Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос админам и модерам yougame.

• Автор темы Автор темы Rupor
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Мне кажется у вас криво работают реакции, мне люди на сообщения уже понаставили шт 30 реакций а в профиле пишет всего 4. Почему????

Мне кажется у вас криво работают реакции, мне люди на сообщения уже понаставили шт 30 реакций а в профиле пишет всего 4. Почему????
некоторые реакции не засчитуються ибо это оффтоп ,а есть ещё реакции по типу ахахахахах ,раздражает ,клоун которые не считаються

некоторые реакции не засчитуються ибо это оффтоп ,а есть ещё реакции по типу ахахахахах ,раздражает ,клоун которые не считаються
Так именно палец ставят а не засчитывается ?

А так же треды созданные в "свободном общении" - не считаются

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а вот нехуй в оффтопе их фармить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там дредд создавал тему, почитай

В оффтопе не засчитываются любые реакции,что бы засчитывались пиши за пределы оффтопа
Очки реакций даются за все реакции,кроме Печально,Раздражает и Клоун.За все остальные же дают

писать какую-то хуйню продавцам. как ты сейчас делаешь - не выход. По твоим словам ты все читы мира взял на год и на пол. Пиздец

Назад
Сверху Снизу