Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чисто абоссан клоун.
Миднайт лучше. Твой 1 чекбокс и у тебя включен протэкт тебя не спасёт. Сразу же побежишь сосать писюн.
Максимум, что ты можешь пофармить в нолике - это лвл ибо накрутка денег у них уже давно в детекте и в паблике :D. Заходишь на один сайт и качаешь ТОП НАКРУТКУ ИН ЗЕ ВОРД без траты денег на помойку.
да, их больше в частности тс , игрок, прокачка и подмена в прокачке прокачка по lua
у меня 0x и midnight но скажу что по защите midnight отстоет от 0x так как в нем даже кроме ip можно узнать и город и страну , бессмертие убрать ( чего не в одном чите нету) И ДАХУЯ КРАШЕЙ И КИКОВ ПО ЭТОМУ ПО РАЗДЕЛУ ИГРОКИ MIDNIGHT ПОЛНОЕ ДНО ТАК КАК ЗАЩИТА У 0x лучше ТАК КАК В МИДАНЙТ ЗАЩИТА ОТ ОДНОГО ТИПА КРАША - SE А В 0x SE + E ТОЕСТЬ КРАШ ( ДЯДЯ ПОТЕР) КРАШНЕТ MIDNIGHT НО МИДНАЙТ ЛУЧШЕ ПО ФУНКЦИЯМ ( ТС ТАМ И ТД.) И НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ЧТО У НЕГО ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА У НАС БЫЛ ЭКСПИРИМЕНТ У КОГО ЛУЧШЕ NIGHTFALL ИЛИ MIDNIGHT И У НИХ ОДИНАКОВАЯ ЗАЩИТА И ДАЖЕ НЕ СРАВНИВАЛИ С 0x . НЕ ВЕРИТЕ?
ЧЕКНИТЕ
ВООБЩЕМ БЕРИТЕ 0x И НЕ ПИЗДИТЕ ПРО MIDNIGHT ТАК КАК У МЕНЯ 5 ЧИТОВ И ПРОВЕРИЛ 2take1 на midnight и вы удивитесь он его кикнул )
SkysFall ты почти верно сказал но в 0x функций в разделах тс и игрок меньше)
БЕРИТЕ 0X !
еще в midnight есть много багов допустим с фулл подменой будит пинговать игра тоесть не будет видно игроков )
БЕРИТЕ 0X ! и не заморачивайтесь
но я не искажа. миднайт он тоже крут но в своем вкусе)