vt:
ss:
Посмотреть вложение 155436
а вы знали что от того что вы тужетесь на туалете можно умереть??? нет? сегодня в ыузнаете об етом больше чем нужно...
кароч преступим вощем вот. когда вы справляете нужду по большому есть шанс того что вы умрете сам узнал это не давно и терь у меня мурашки на коже.
вобщем начнем с жизненой истории... раньше у меня был друг. однажды мы сним списались в телеге и я по приколу решил написать ему такую фразу "ты думал я не найду твой телеграм?" мы поугарали он сказал мне про то что на отправку иконок у меня осталось 3 дня и потом мы созвонились в телеге и он пошел в туалет. я слышал своими ушами что он там делает и в какойто момент он начал произносить странные звуки, я начал говорить ему о том что хватит прикалываться и тд, но ответа не последовало. я вызвал медиков на его адрес через не которое время звонок оборвался. через некоторое время у меня не стало друга... ну ладно с историей мы покончили перейдем к делу. наверное вы знаете что такое анатомия человека и все ети школьнические понятия о устройстве жизни человека. отсюда мы знаем что рядом с ональным отверстием человека есть вена по которой протекает кровь (ес чесно я не ебу чо там но умереть можно) и во время сжимания и разжимания вами анального отверстия в этом месте идет перепад кровеносного давления и по этому повышается пульс.
а как мы знаем при повышеном пульсе кровь начинает идти по венам быстрее и можно словить пожизненый бан в реале это конешно страшно поэтому я и использую анальную затычку ,но это тут роли не имеет кароч можно словить инсульт очка и вам пиздец будет я не шучу если хотите можете еще погуглить и еще чуть ли не забыл про кряк наносекс чит он иногда крашит но норм вот вт