Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: vasya2137
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: GOVARD
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: я хз кто но удалил тему с кряком в теме было все по правилом ну за что я так и не понел((
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/209779/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

NE CORMULEC
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: vasya2137
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: GOVARD
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: я хз кто но удалил тему с кряком в теме было все по правилом ну за что я так и не понел((
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/209779/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
1624023136201.png крутой баг

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
а как щит пост то ес там все по полочкам разложил я и в конце решил интерестных фактов накидать

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
а как щит пост то ес там все по полочкам разложил я и в конце решил интерестных фактов накидать
Докажите, что кряк настоящий - восстановлю тему. Фейковых файлов у нас и так достаточно, они не приносят абсолютно никакой пользы.

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
Докажите, что кряк настоящий - восстановлю тему. Фейковых файлов у нас и так достаточно, они не приносят абсолютно никакой пользы.
как именно нужно доказать что кряк настоящий?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Вот мне интересно, как пользователи должны были понять, что это не кряк скита, а какой-то никому неизвестной пасты? Оформите тему по правилам - тогда посмотрим.
UPD:
шучу если хотите можете еще погуглить и еще чуть ли не забыл про кряк наносекс чит он иногда крашит но норм вот вт
- строка находится в самом конце вашего сообщения. Опять же, никто не будет читать этот бред, абсолютно не относящийся к теме кряка, поэтому люди и не замечали разницы, вводясь в заблуждение.

Вложения

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
Вот мне интересно, как пользователи должны были понять, что это не кряк скита, а какой-то никому неизвестной пасты? Оформите тему по правилам - тогда посмотрим.
UPD: - строка находится в самом конце вашего сообщения. Опять же, никто не будет читать этот бред, абсолютно не относящийся к теме кряка, поэтому люди и не замечали разницы, вводясь в заблуждение.
я что то в теме не увидел сообщений от юзеров которые подумали что это рил скит

rosemary.lua
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD: - строка находится в самом конце вашего сообщения. Опять же, никто не будет читать этот бред, абсолютно не относящийся к теме кряка, поэтому люди и не замечали разницы, вводясь в заблуждение.
это просто наносенс лул

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Если оно так и есть, то можно точнее, что именно не по правилам оформленно?
  • 1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», «Проблема» и им подобные.

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
  • 1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», «Проблема» и им подобные.
ок я поменяю ток прашу верни темку то

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Как я понял, ситуация разрешилась. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу