Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя свинья
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
Имя пользователя: vasya2137
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @GOVARD
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: я хз кто но удалил тему с кряком в теме было все по правилом ну за что я так и не понел((
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/209779/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
unknown.png

Имя пользователя: vasya2137
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @GOVARD
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: я хз кто но удалил тему с кряком в теме было все по правилом ну за что я так и не понел((
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/209779/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
unknown.png
1624023136201.png
крутой баг

так ты выложил фейк кряк))))

Вашу тему удалил @Irval за «щитпост».

а как щит пост то ес там все по полочкам разложил я и в конце решил интерестных фактов накидать

а как щит пост то ес там все по полочкам разложил я и в конце решил интерестных фактов накидать
Докажите, что кряк настоящий - восстановлю тему. Фейковых файлов у нас и так достаточно, они не приносят абсолютно никакой пользы.

Докажите, что кряк настоящий - восстановлю тему. Фейковых файлов у нас и так достаточно, они не приносят абсолютно никакой пользы.
как именно нужно доказать что кряк настоящий?

Вот мне интересно, как пользователи должны были понять, что это не кряк скита, а какой-то никому неизвестной пасты? Оформите тему по правилам - тогда посмотрим.
UPD:
шучу если хотите можете еще погуглить и еще чуть ли не забыл про кряк наносекс чит он иногда крашит но норм вот вт
- строка находится в самом конце вашего сообщения. Опять же, никто не будет читать этот бред, абсолютно не относящийся к теме кряка, поэтому люди и не замечали разницы, вводясь в заблуждение.

Вложения

• 1624026397800.png
    1624026397800.png
    315.3 KB · Просмотры: 24
  • 1624026453889.png
    1624026453889.png
    108.1 KB · Просмотры: 24
Вот мне интересно, как пользователи должны были понять, что это не кряк скита, а какой-то никому неизвестной пасты? Оформите тему по правилам - тогда посмотрим.
UPD: - строка находится в самом конце вашего сообщения. Опять же, никто не будет читать этот бред, абсолютно не относящийся к теме кряка, поэтому люди и не замечали разницы, вводясь в заблуждение.
я что то в теме не увидел сообщений от юзеров которые подумали что это рил скит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD: - строка находится в самом конце вашего сообщения. Опять же, никто не будет читать этот бред, абсолютно не относящийся к теме кряка, поэтому люди и не замечали разницы, вводясь в заблуждение.
это просто наносенс лул

Если оно так и есть, то можно точнее, что именно не по правилам оформленно?
  • 1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», «Проблема» и им подобные.

• 1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», «Проблема» и им подобные.
ок я поменяю ток прашу верни темку то

Как я понял, ситуация разрешилась. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу