А что интересует?И меня не интересуют ващи санрайзы и веллморы.
А с чего ты решил?замарозка с раткой0))00
СигмаИ меня не интересуют ващи санрайзы и веллморы. Вообщем, где лучше обходы анти читов zamorozka или squad? а так же, где красивее визуалы?
АХАЗХАВЗВХАХВХВХХААХАХАЭЭААЭСигма
лб устарел. без скриптов с ним сейчас тяжелоесли хочешь денег проебать - возьми престиж, если для легита или для обходов - лб
Да, просто чёт стремно акриен качать, вдруг раттед.лб устарел. без скриптов с ним сейчас тяжело
престиж на 1 8 9 сделан, а автор выбирает между 1 12 2 читами, но помимо этого для того чтобы правильно настроить престиж нужно иметь реально большой скилл в настройке.
лучше всего взять акриен, его очень легко настроить и он ахуенно обходит матрикс, и аац.
лб не устарел, с ним можно обойти любой античит + скрипты очень легко пишутся + на сайте есть вся инфа про апи + ооочень много скриптов от пользователей, а акриен вообще ничего не обходит, если сервер сделан не через жопулб устарел. без скриптов с ним сейчас тяжело
престиж на 1 8 9 сделан, а автор выбирает между 1 12 2 читами, но помимо этого для того чтобы правильно настроить престиж нужно иметь реально большой скилл в настройке.
лучше всего взять акриен, его очень легко настроить и он ахуенно обходит матрикс, и аац.
лучше премку купи. и там нету ратки. эт раньше фалос любил приколы сувать, а ща все чистоДа, просто чёт стремно акриен качать, вдруг раттед.
хз, в премке акры ебейшие бипосы, спокойно обходил любой сервак с матрицой и аац на котором я играл.лб не устарел, с ним можно обойти любой античит + скрипты очень легко пишутся + на сайте есть вся инфа про апи + ооочень много скриптов от пользователей, а акриен вообще ничего не обходит, если сервер сделан не через жопу
Бро, какой ещё скилл нужен для настройки модулей?Кинь скрины настроек, не думаю что там сложнее разобраться, чем в лб дажелб устарел. без скриптов с ним сейчас тяжело
престиж на 1 8 9 сделан, а автор выбирает между 1 12 2 читами, но помимо этого для того чтобы правильно настроить престиж нужно иметь реально большой скилл в настройке. Еще в престиже ЛУЧШИЕ визуалы, но хуевая оптимизация (там нек шрифты по 40 - 50 фпс жрут)
лучше всего взять акриен (премиум) , его очень легко настроить и он ахуенно обходит матрикс, и аац. + визулы хорошие.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz