UE4 Plugin Arc Inventory

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
arcinv.jpg

V4.26-4.27
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Система инвентаризации на основе GAS с созданием предметов, конфигурацией слотов и процедурно-генерируемыми предметами.

Технические детали / Technical Details:
Features:
  • Inventory Components that support Bags, Equipment, and Active items.
  • Fully integrated with Epic’s Gameplay Ability System
  • Supports Multiplayer
  • Supports any game play mechanics GAS can do
  • Easy to set up
  • Requires minimal code
  • Full Blueprint Integration
For Unreal Engine 5: Simply download the 4.26 version, and copy the plugin from your 4.26 marketplace plugins folder into your Unreal Engine 5 project's Plugins/ folder!

Code Modules:
  • ArcInventory
Number of Blueprints: 7
Number of C++ Classes: 31
Network Replicated: Yes
Supported Development Platforms: Windows / Mac / Linux
Supported Target Build Platforms: Windows / Mac / Linux
Example Project (requires UE4.26):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

v1.3.3.150 для 4.26:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

v1.4.0.157 для 4.27:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:
Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И у меня, оказывается, валялось нечто из этого "репертуара", поэтому тоже разместил тут: https://yougame.biz/threads/209812/
у него достаточно много положительных отзывов. отчего же "репертуар"? я как-то писал самостоятельно систему инвентаря на BP - получилось, но в целом ни чего выдающегося. Я отложил эту задачу на потом, понимая, что мне это по плечу. Вопрос, если не трудно, может быть подскажешь, конечно же если есть опыт, а какой(ие) ассеты на маркете в плане инвентаря действительно выдающиеся? :blush:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
у него достаточно много положительных отзывов. отчего же "репертуар"? я как-то писал самостоятельно систему инвентаря на BP - получилось, но в целом ни чего выдающегося. Я отложил эту задачу на потом, понимая, что мне это по плечу. Вопрос, если не трудно, может быть подскажешь, конечно же если есть опыт, а какой(ие) ассеты на маркете в плане инвентаря действительно выдающиеся? :blush:
Выдающимися будут те, которые создашь ты сам:) Если это трудно для тебя, то не знаю, как ты будешь бороться с гораздо более "трудными трудностями".

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выдающимися будут те, которые создашь ты сам:) Если это трудно для тебя, то не знаю, как ты будешь бороться с гораздо более "трудными трудностями".
так я вроде же написал, что не считаю это не посильной задачей. :grinning: просто спросил, что реально на маркете стоющее, только и всего. а ты про "трудные трудности" понимаю...

P.S. что не ответ то изъёбистость, во всех темах.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
так я вроде же написал, что не считаю это не посильной задачей. :grinning: просто спросил, что реально на маркете стоющее, только и всего. а ты про "трудные трудности" понимаю...
Мне по этой теме "инвентаризации" ничто не нравится. Я вообще не считаю, что нужно делать сложные системы инвентаря, посмотри на реальный мир, как ты там взаимодействуешь со своим "барахлом" и попробуй нечто такое и реализовать, если получится, я буду считать тебя гением:)
...что не ответ то изъёбистость, во всех темах.
А ты что, считаешь, что существуют те, кто знает "как надо правильно"? :)

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
А ты что, считаешь, что существуют те, кто знает "как надо правильно"? :)
я считаю, что если задают достаточно конкретный вопрос, то будет честней сказать "чел, разберись с этим сам", чем писать кучу "заумных (выёбистых)" сообщений избегая ответа "не могу/не знаю/не умею". если бы меня реально интересовала философия я бы был в другой теме :grinning:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
я считаю, что если задают достаточно конкретный вопрос, то будет честней сказать "чел, разберись с этим сам"...
Так я тебе и ответил по смыслу именно так: "Выдающимися будут те, которые создашь ты сам":)

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Так я тебе и ответил по смыслу именно так: "Выдающимися будут те, которые создашь ты сам":)
я просто посчитал, что ты лучше разбираешься в этом вопросе, раз авторитетно заявляешь - "репертуар", а значит уже имеешь опыт. я лишь спросил на что реально стоит обратить внимание, что бы разбирать/учиться на дельном примере. "Ну сделай выдающийся сам", ну да конечно, пойду велик изобретать. сорян, что спросил тебя. :grinning:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
я просто посчитал, что ты лучше разбираешься в этом вопросе, раз авторитетно заявляешь - "репертуар", а значит уже имеешь опыт. я лишь спросил на что реально стоит обратить внимание, что бы разбирать/учиться на дельном примере. "Ну сделай выдающийся сам", ну да конечно, пойду велик изобретать. сорян, что спросил тебя. :grinning:
"Репертуар" - это была шуточная издёвка над идеей париться изготовлением сложных инвентарей по чужим "лекалам" :)

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
"Репертуар" - это была шуточная издёвка над идеей париться изготовлением сложных инвентарей по чужим "лекалам" :)
а ну в таком случае, я неверно тебя понял, и всё было зря. не авторитетное заявление шарящего, а просто шутка. всё встаёт на свои места :blush: ок

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
199
Поинты[?]
2K
Yesterday's update
1.4.0.157 - 4.27

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
199
Поинты[?]
2K
Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
199
Поинты[?]
2K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
Восстановил ссылки на v1.3.3.150 для 4.26 и на v1.4.0.157 для 4.27

Сверху Снизу