-
Автор темы
Как просматривать меню чита в кс го , не заходя в кс го , просто делаю меню и заебало заходить - выходить из игры чтобы посмотреть меню
че по ратникам?Жопа с вас горит.
Держи :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если будешь инжектить с хуками с ксго - ты !"№%
Вот если там не ратник,я тебе глаз на жопу натяну,окей?)че по ратникам?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я не буду этот инжектор запускать ))Вот если там не ратник,я тебе глаз на жопу натяну,окей?)
Мне конечно же кодера дали и включили в команду сайта,ради того,чтобы я ратники вам раздавал.
Умник.
И как ей пользоваться, длл инжектить в D3D? с помощью инжектора:Вот если там не ратник,я тебе глаз на жопу натяну,окей?)
Мне конечно же кодера дали и включили в команду сайта,ради того,чтобы я ратники вам раздавал.
Умник.
Я уже запустил, все нормя не буду этот инжектор запускать ))
я другим лучше. но какой процесс у этой программы ?
как длл заинжектить в эту программу ?И как ей пользоваться, длл инжектить в D3D? с помощью инжектора:
Я уже запустил, все норм
Там инжектор в архиве есть какой-токак длл заинжектить в эту программу ?
он проста открывает программу d3d... а как инжектить та ?Там инжектор в архиве есть какой-то
DxHook.dll - имя длл при инжекте.он проста открывает программу d3d... а как инжектить та ?
ну я переминовал длл. как запускать теперь ?DxHook.dll - имя длл при инжекте.
Запусти инжектор и нажми инжект,хоспадебожемойну я переминовал длл. как запускать теперь ?
открылось это окно и всё. меню нету..Запусти инжектор и нажми инжект,хоспадебожемой
как создать ?Можно даже без инжекта. Создай простое окно SFML и там рисуй меню
Загугли sfml + imguiоткрылось это окно и всё. меню нету..
как создать ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz