Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Правда или нет?))?

Модератор раздела «Reallusion Software»
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
3,260
IMG_8951.jpg

Мне вот только интересно: в даркнете, по факту, можно купить куки любого другого сотрудника другой компании, могли бы взломать другую компанию или корпорацию, но почему именно EA?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вброс че за бред то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
таким тупым способом только русня могла воспользоваться

Вес всех BF 233.3 гига
Вес всех FiFY 212 гигов
Вес всех Эфекта 120 гигов

Дальше мне лень искать, а так это вброс ебаный

Я вот в это больше верю..
ACmETWG.png

ну может утрировано просто) но вообще возможно такое?
В наше время возможно всё. Возможно просто слил именно челик из компании, но никак не купили печеньки их дуркнета.. Возможно просто тема максимально украшена

конечно правда. верю всему, что выкладывают скрином.
да я сам тоже только скрин видел) сохранил, запостил здесь… «краем уха слышал», что вокруг EA суета какая-то, а что точно, не знаю…

Назад
Сверху Снизу