selfvie Emton S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2021 Сообщения 115 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 18 Июн 2021 Автор темы #1 почему когда у меня кс в "На весь экран", у меня меню не мувается, А когда в "Полноэкранный в окне / В окне", меню мувается
почему когда у меня кс в "На весь экран", у меня меню не мувается, А когда в "Полноэкранный в окне / В окне", меню мувается
Dylane When every god dead, I can live a normal life... Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 328 Реакции[?] 48 Поинты[?] 0 19 Июн 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Может флаги, может что-то другое, код?
selfvie Emton S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2021 Сообщения 115 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 19 Июн 2021 Автор темы #3 Neysil написал(а): Может флаги, может что-то другое, код? Нажмите для раскрытия... да вроде все оке
Dylane When every god dead, I can live a normal life... Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 328 Реакции[?] 48 Поинты[?] 0 19 Июн 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Возможно проблема в wndproc хуке, ты просто не регистришуешь нажатия?
selfvie Emton S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2021 Сообщения 115 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 19 Июн 2021 Автор темы #5 Neysil написал(а): Возможно проблема в wndproc хуке, ты просто не регистришуешь нажатия? Нажмите для раскрытия... аооа помогло, спасибо :)
Neysil написал(а): Возможно проблема в wndproc хуке, ты просто не регистришуешь нажатия? Нажмите для раскрытия... аооа помогло, спасибо :)