Acc for HvH(vac) | Invent ~38k (Knife, Gloves, 3 pins, 5 medals), 50 lvl, Insurgency, Wallpaper Engine, Raft, Don't Starve(+Together), Pay Day 2

казлина ти ебаная
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Происхождение аккаунта: перепродажа (личный).
Вак в кс, бан в расте.
Инвентарь в кс (сет перчаток и ножа качества после полевых испытаний):

1624102357459.png

1624102395963.png

Цена: .
Работаем исключительно(!!!) через
гаранта югейма (за ваш счет).
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Контакты:
TG -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(очень частый онлайн).

P.s. Ссылку на аккаунт предоставлю только настоящему покупателю (не исключено, что во время сделки, не собираюсь тратить ни ваше, ни свое время).

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прости если тупой вопрос, но смысл покупать акк с дорогими скинами , если он забанен? в расте такая же ситуация. я просто не понимаю

Прости если тупой вопрос, но смысл покупать акк с дорогими скинами , если он забанен? в расте такая же ситуация. я просто не понимаю
Ты Хотя-бы читать умеешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1,3к за такой аккаунт?
кек

Последнее редактирование:
Неинтересные медальки, скучный сет ножа + перчаток и вот этот бред:
Посмотреть вложение 156039
Я так понимаю, ты даже не старался составить объективное сообщение. Ты возмущен ценой, но говоришь что сет ножа и перчаток скучный? Хоть один человек на хвх играет без скинченжера? Комьюнити выпендривается всем, чем может и не всегда из-за образа.

Цену до 1к понизил.
Дай угадаю, желающих купить нет?

силачку на аккаунт можно?

Назад
Сверху Снизу