sklyu_ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2021 Сообщения 40 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 19 Июн 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нормальный шрифт прописался только у индикаторов,я везде прописывал одинаковый шрифт P.S в мейне тоже прописал те же шрифты Хелп
Нормальный шрифт прописался только у индикаторов,я везде прописывал одинаковый шрифт P.S в мейне тоже прописал те же шрифты Хелп
trapwest priora compressor Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции[?] 243 Поинты[?] 16K 19 Июн 2021 #2 sklyu_ написал(а): Посмотреть вложение 155671 Нормальный шрифт прописался только у индикаторов,я везде прописывал одинаковый шрифт Посмотреть вложение 155672 P.S в мейне тоже прописал те же шрифты Хелп Нажмите для раскрытия... чет у тебя со зрением мужик, шрифт изменился, убери оутлайн, мб так будет четче
sklyu_ написал(а): Посмотреть вложение 155671 Нормальный шрифт прописался только у индикаторов,я везде прописывал одинаковый шрифт Посмотреть вложение 155672 P.S в мейне тоже прописал те же шрифты Хелп Нажмите для раскрытия... чет у тебя со зрением мужик, шрифт изменился, убери оутлайн, мб так будет четче