Решено Жалоба от violanes на berise (26243 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
402
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: violanes
Тип нарушения: Кидок
Истец: violanes
Ответчик: prostidenchik
Контактные данные ответчика:
tg: @b3r153
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
-
Дата нарушения: 19 Июн 2021
Сумма претензии: 26243 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
1. Отзыв Qiwi-токена, баланс

Ответчик отозвал Qiwi-токен, выпущенный на ник AUTOPAY (его же аккаунт), изначально была договоренность, что данный Qiwi-кошелек будет неким "прокси", с которого он принимает платежи, т.к. ник, который он занял еще несколько лет назад (autopay), очень подходит к тематике. С этого кошелька он не имел права выводить себе деньги, и эта система стабильно работала, начиная с 21-го января 2021-го года. Сегодня же он отозвал токен для работы с API, оставив на балансе приблизительно 7.000 рублей.

Последний вывод (18.06.2021 7:40 по МСК):

Оплаты, которые были проведены после вывода:
Сегодня (13:28 по МСК)
Реселлер купил сразу два ключа, ключи выдавал сам ответчик, так что сомнений в какой-либо подставе нет (да и подстава не нужна, ибо зачем?)

Сегодня (16:56 по МСК)
Пользователь перевел 3500 рублей, вместо 3499, из-за этого бот не выдал ему ключ, а подписка была выдана вручную. Зато есть подтверждение - слова самого ответчика о том, что подписку надо выдать, т.к. человек перевел 3500, а не 3499

Сегодня (17:33 по МСК)

Вчера (22:22 по МСК)
Итого: 6896 рублей

2. Долг за авиаперелеты
Я не хочу вдаваться в подробности возникновения данного долга, и я думаю, что ответчик вряд ли начнет это отрицать. Поэтому достаточно скрина, где он сам этот долг обозначает (26-го мая 2021-го года - последнее упоминание этого долга до сегодняшнего дня):

Итого: 10000 - 1690 = 8310 рублей

3. Раздача ключей
У некоторых людей есть любовь к красивым уходам - я, если честно, не знаю, зачем это делают, но она у нашего народа однозначно есть. Яркий тому недавний пример - уход ледасира от минаева со сливом сурсов.
После того, как ответчик был удален из администрации всех сообществ, он создал ровно 13 ключей по месяцу, и отправил их в какой-то чат (что-то похожее на уход Arting, только вместо рассылки, были отправлены ключи каким-то рандомам): произошло это очень спонтанно - мы просто не успели снять админку на сайте, в то время, как ко мне пришло следующее сообщение:

И не обманул ведь - ключи то действительно раздавались, их список:

Цифра слева - юид того, кто этот ключ создал, цифра справа - юид того, кто его использовал.
Итого: 13 * 849 = 11037 рублей

Общая сумма по всем претензиям: 11037 + 8310 + 6896 = 26243

Небольшое послесловие: не всегда попадаются порядочные люди, мне казалось, что prostidenchik - порядочный человек с хорошими принципами и несмотря на любые разногласия, он бы не опустился до воровства не особо больших денег с общего аккаунта. Моя ошибка, как создателя проекта, в том, что я доверил рядовому сотруднику слишком много полномочий, в проекте слишком много было завязано на нем, поэтому эта ситуация дошла до арбитража. Сам Владислав не желает возвращать денги, цитирую "мне похуй пойду посплю, проснусь популярным"

Если у администрации форума есть какие-то дополнительные вопросы или требуются какие-либо еще подтверждения, я открыт для диалога и готов показать абсолютно все на демонстрации в дискорде и т.д.

P.S. Если кто-то заинтересован в работе саппортом, пишите о себе на a@amberium.cc ☺
Скриншоты переписки:
-

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Уважаемые господа и сочувствующие, напоминаю основное правило этого радела:

• Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком.
    Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1
Далее без обид.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Истцу violanes советую обратиться в правоохранительные органы РФ по факту мошенничества. Вы же в реале знакомы. Зачем ты выносишь ваши терки на форум?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
402
Поинты[?]
2K
Истцу violanes советую обратиться в правоохранительные органы РФ по факту мошенничества. Вы же в реале знакомы. Зачем ты выносишь ваши терки на форум?
Не та сумма, чтобы портить человеку жизнь, да и в целом это хороший урок для меня, я привык относится к таким ситуациям как к "плате за образование")

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу