pepsi1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,670 Реакции 219 28 Янв 2014 #1 "Подозрение в краже или фишинге" на игрока Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. очень надо!
"Подозрение в краже или фишинге" на игрока Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. очень надо!
kras В оковах югейма с 2014 года Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2014 Сообщения 894 Реакции 358 28 Янв 2014 #2 Может ты решил кому-то насолить? где док-ва, что он мошенник.:wink:
pepsi1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,670 Реакции 219 28 Янв 2014 #3 medaHET написал(а): Может ты решил кому-то насолить? где док-ва, что он мошенник.:wink: Нажмите для раскрытия... Поверь, он заслужил этого. Отношения с ним были нормальные , но после ... Солить без причины я не буду никому , мне это не надо. Последнее редактирование: 28 Янв 2014
medaHET написал(а): Может ты решил кому-то насолить? где док-ва, что он мошенник.:wink: Нажмите для раскрытия... Поверь, он заслужил этого. Отношения с ним были нормальные , но после ... Солить без причины я не буду никому , мне это не надо.
PaZiTiVe Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2014 Сообщения 502 Реакции 40 28 Янв 2014 #4 Благодарим вас за сообщение об оскорбительном контенте. Вы помогаете поддерживать чистоту и дружеские отношения в сообществе Steam. //Кинул ;)
Благодарим вас за сообщение об оскорбительном контенте. Вы помогаете поддерживать чистоту и дружеские отношения в сообществе Steam. //Кинул ;)
pepsi1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,670 Реакции 219 28 Янв 2014 #5 PaZiTiVe написал(а): Благодарим вас за сообщение об оскорбительном контенте. Вы помогаете поддерживать чистоту и дружеские отношения в сообществе Steam. //Кинул ;) Нажмите для раскрытия... Я просил о краже и фишинге... Но всё-равно спасибо.
PaZiTiVe написал(а): Благодарим вас за сообщение об оскорбительном контенте. Вы помогаете поддерживать чистоту и дружеские отношения в сообществе Steam. //Кинул ;) Нажмите для раскрытия... Я просил о краже и фишинге... Но всё-равно спасибо.
z0mGJke shvrncv.pro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2014 Сообщения 477 Реакции 57 30 Янв 2014 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Готово)
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 770 Реакции 109 14 Июн 2020 #7 Его все еще не забанили...