DanilBratishkin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 204 Реакции 18 2 Авг 2017 #1 Как переделать компилятор под свой хак? К примеру возьмем пасту от котЭ (Для личного использования)
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 2 Авг 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Прописать файлы своего хака в компиляторе и всё ток смысл? Андедект он всё ровно не станет)))
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 2 Авг 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. programer40 написал(а): Прописать файлы своего хака в компиляторе и всё ток смысл? Андедект он всё ровно не станет))) Нажмите для раскрытия... там не так все просто xd
programer40 написал(а): Прописать файлы своего хака в компиляторе и всё ток смысл? Андедект он всё ровно не станет))) Нажмите для раскрытия... там не так все просто xd
trueHazcker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 154 Реакции 25 2 Авг 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. danya.bratishkin написал(а): Как переделать компилятор под свой хак? К примеру возьмем пасту от котЭ (Для личного использования) Нажмите для раскрытия... Да используй компелятор от Визуал Студио и всё просто нажми правый клик по проекту собрать и всё!
danya.bratishkin написал(а): Как переделать компилятор под свой хак? К примеру возьмем пасту от котЭ (Для личного использования) Нажмите для раскрытия... Да используй компелятор от Визуал Студио и всё просто нажми правый клик по проекту собрать и всё!
AlmeroX Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 421 Реакции 191 2 Авг 2017 #5 Он определенно, делает это не для себя
trueHazcker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 154 Реакции 25 2 Авг 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Melsonifed написал(а): Он определенно, делает это не для себя Нажмите для раскрытия... Сто пуддов типо новый ПидарВаре или превутсвую ХуйВаре
Melsonifed написал(а): Он определенно, делает это не для себя Нажмите для раскрытия... Сто пуддов типо новый ПидарВаре или превутсвую ХуйВаре
DanilBratishkin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 204 Реакции 18 3 Авг 2017 #7 Melsonifed написал(а): Он определенно, делает это не для себя Нажмите для раскрытия... BigGermanHacker написал(а): Сто пуддов типо новый ПидарВаре или превутсвую ХуйВаре Нажмите для раскрытия... Естественно, как же без этого. А по серьезке, я хочу UD хак и все.
Melsonifed написал(а): Он определенно, делает это не для себя Нажмите для раскрытия... BigGermanHacker написал(а): Сто пуддов типо новый ПидарВаре или превутсвую ХуйВаре Нажмите для раскрытия... Естественно, как же без этого. А по серьезке, я хочу UD хак и все.
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 3 Авг 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. danya.bratishkin написал(а): Естественно, как же без этого. А по серьезке, я хочу UD хак и все. Нажмите для раскрытия... Компилятор от индиго тебе не поможет он просто упрощает процесс создания уникальных копий ( множит их)
danya.bratishkin написал(а): Естественно, как же без этого. А по серьезке, я хочу UD хак и все. Нажмите для раскрытия... Компилятор от индиго тебе не поможет он просто упрощает процесс создания уникальных копий ( множит их)
DanilBratishkin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 204 Реакции 18 4 Авг 2017 #9 programer40 написал(а): Компилятор от индиго тебе не поможет он просто упрощает процесс создания уникальных копий ( множит их) Нажмите для раскрытия... Аа, хорошо. Спасибо за ответ.
programer40 написал(а): Компилятор от индиго тебе не поможет он просто упрощает процесс создания уникальных копий ( множит их) Нажмите для раскрытия... Аа, хорошо. Спасибо за ответ.
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 4 Авг 2017 #10 danya.bratishkin написал(а): Естественно, как же без этого. А по серьезке, я хочу UD хак и все. Нажмите для раскрытия... и поэтому ты хочешь компайлер с уник.копиями? если бы хотел для себя просто бы протект накинул который юзает индиго
danya.bratishkin написал(а): Естественно, как же без этого. А по серьезке, я хочу UD хак и все. Нажмите для раскрытия... и поэтому ты хочешь компайлер с уник.копиями? если бы хотел для себя просто бы протект накинул который юзает индиго
DanilBratishkin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 204 Реакции 18 4 Авг 2017 #11 Sakari написал(а): и поэтому ты хочешь компайлер с уник.копиями? если бы хотел для себя просто бы протект накинул который юзает индиго Нажмите для раскрытия... Хорошо. Так и сделаю. А почему именно "который индиго использует", это обычный VMProtector
Sakari написал(а): и поэтому ты хочешь компайлер с уник.копиями? если бы хотел для себя просто бы протект накинул который юзает индиго Нажмите для раскрытия... Хорошо. Так и сделаю. А почему именно "который индиго использует", это обычный VMProtector
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 5 Авг 2017 #12 danya.bratishkin написал(а): Хорошо. Так и сделаю. А почему именно "который индиго использует", это обычный VMProtector Нажмите для раскрытия... там какой то конфиг есть, он нормальный наверное )
danya.bratishkin написал(а): Хорошо. Так и сделаю. А почему именно "который индиго использует", это обычный VMProtector Нажмите для раскрытия... там какой то конфиг есть, он нормальный наверное )