Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: denspy
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Irval
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ссылка на данное «действие»: -
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я на что должен отвечать? Я тут причем? Я тут вообще зачем?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Мало того, что вы выкладывали никому не нужные файлы фронтенда популярных проектов, так вы ещё не давали пароли на архивы. Как ещё это можно расценивать, если не щитпост?
Насчёт DredBull. Он создавал точно такие же бесполезные темы, но прикреплял нормальные архивы, которые мог скачать и просмотреть любой желающий с достаточным количеством реакций.

Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Мало того, что вы выкладывали никому не нужные файлы фронтенда популярных проектов, так вы ещё не давали пароли на архивы. Как ещё это можно расценивать, если не щитпост?
Насчёт DredBull. Он создавал точно такие же бесполезные темы, но прикреплял нормальные архивы, которые мог скачать и просмотреть любой желающий с достаточным количеством реакций.
Так я не помню пароли там они вроде легкие были в этом и был трабл я описал в теме, помню была тема с сурсами екзоми под паролем никого не наказали

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Так я не помню пароли там они вроде легкие были в этом и был трабл я описал в теме, помню была тема с сурсами екзоми под паролем никого не наказали
Тема была в свободном общении,а твои темы нет. По этой причине удалили и ладно. Легче смирится и забыть..

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Так я не помню пароли там они вроде легкие были в этом и был трабл я описал в теме
Тогда какую информацию несли за собой ваши темы? Описание проблемы отсутствия пароля? Тем более, скопировать фронтенд можно и самостоятельно, это несложно.
помню была тема с сурсами екзоми под паролем никого не наказали
Тема была давно, за щитпост тогда никого особо не наказывали.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Темы были удалены верно. Обеспечить работоспособность продукта - ваша обязанность. Удалить при наличии обратного - наша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу