Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Имя пользователя: 0x539
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: SofterEFT
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ссылка на данное «действие»:

Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Удалено было еще 11 мая, почему жалоба поступила именно сейчас ?

Куратор раздела «Читы для RUST, EFT»
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда у тебя уже перестанет гореть, в чс тебя кинул потому что ты противен мне и я имею полное право закинуть в чс и не вести с тобой диалоги. А вернулся скорее всего ты через месяц снова поебать мозги мне из за своего забаненного дружка СACTYS его друг недавно так же написал отзыв что софт говно все лагает не чего не работает, пригласил его в войс на демку все запустил он мне, без софта проц с запущенным растом долбится в 100, причем человек сгорел больше на то что были какие то проблемы с селлером Fluttershy из за компенсации времени из за обновы. Так же комментарий был удален по причине порча репутации проекта, и сказано ему что если есть вопросы непосредственно к селлеру то и описывайте отзыв о нем а не о проекте, кстате это был его дружок CACTYS модератор с Сибхака, которого вчера забанили тут на форуме. И когда афомас писал отзыв о софте он писал его спустя более месяца, из за того что у него снова сгорела жопа на меня и левого чела который слил ключи его пасты в коментариях на новые правила для реселлеров когда их опубликовал Абдулов, считаю что отзыв удален верно, так как эта банда просто напросто горит с меня из за многих причин.
И да кинул тебя обноглевшего малолетку не сразу в чс, а после того когда спросил у тебя "чем ты сейчас занимаешься" я переспросил 2 раза, на что получил ответ какая тебе разница, ты снова проявил грубость в мою сторону, за что и был закинуть в чс.
А и да забыл сказать тебе, я так же удалял бессмысленные отзывы твоих друзей в темах с другими софтами. И то что кто то с кем то общается это не как не относится к рабочим моментам.

Последнее редактирование:
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Удалено было еще 11 мая, почему жалоба поступила именно сейчас ?
ток шя заметил.

откуда такие выводы????????

И то что кто то с кем то общается это не как не относится к рабочим моментам.
что блять?
Из всей твоей бессмысленной писанины я понял только про кактуса и все, хотя причем тут он я хз, меня его дела не интересуют.
Давайте тогда каждый отзыв удалять по причине "Порча репутации проекта" душанбе ведь хорошо платит, а удалить отзыв ничего не стоит, когда тут будет всегда прав стафф. нежели клиент. Так же в жизни говорится что КЛИЕНТ всегда прав.
Так же комментарий был удален по причине порча репутации проекта, и сказано ему что если есть вопросы непосредственно к селлеру то и описывайте отзыв о нем а не о проекте
Я описал работу софта, его функции и его создателей, ты вообще бред ебаный высрал какой то.
Там нету ни капли лжи, все правдиво.
Верни отзыв на базу, раз этот отзыв для вас ничего не значит.
Вы как люминарити, просите удалить плохой отзыв чтоб мамонт купил ваш чит, вам же жрать неначе, в теме только и видно хорошие отзывы, как с люминарити было, все негативные отзывы оставляйте в лс мы потом какнить фиксанем.
Если вы удаляете негативные отзывы, это уже дает стучок в голове что блять тут что то не так, ибо захуй "хорошему" проекту удалять плохие отзывы? Когда нормальный проект пойдет и фиксанет, а как именно я написал отзыв, дак сразу ваш ГАЗЗ пошел фиксить, ибо до меня всем было до пизды.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ток шя заметил.

откуда такие выводы????????

что блять?
Из всей твоей бессмысленной писанины я понял только про кактуса и все, хотя причем тут он я хз, меня его дела не интересуют.
Давайте тогда каждый отзыв удалять по причине "Порча репутации проекта" душанбе ведь хорошо платит, а удалить отзыв ничего не стоит, когда тут будет всегда прав стафф. нежели клиент. Так же в жизни говорится что КЛИЕНТ всегда прав.

Я описал работу софта, его функции и его создателей, ты вообще бред ебаный высрал какой то.
Там нету ни капли лжи, все правдиво.
Верни отзыв на базу, раз этот отзыв для вас ничего не значит.
Для чего ты написал что кодер забанен на форуме?
Для чего про стаф?
Есть пруфы тех самых действий которые ты описал?
Что кодер забанен за скам и проект калапс скамит людей, какое это вообще имеет отношение к проекту?
Если это все так как ты описал, где арбитражи от кинутых клиентов где это все?
И да кстати стрессилку получше себе купи, сайт как стоял так и стоит.

Вложения

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
калапс скамит людей
я такого не писал.

Для чего ты написал что кодер забанен на форуме?
ну просто к слову, чтобы люди знали что они берут.

Для чего про стаф?
а разве стафф это не лицо чита?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
я такого не писал.

ну просто к слову, чтобы люди знали что они берут.

а разве стафф это не лицо чита?
Я вижу только порчу репутации из за сгоревшей жопы. Не собираюсь больше не чего тебе объяснять, думаю арбитр вынесет правильное решение.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Есть пруфы тех самых действий которые ты описал?
все там есть, и пруф на покупку, и пруф на бсоды.
А про угрозы в жизни пруфоф не надо, сам душанбе знает это. Если вас не устроило то что я написал про дела 228 и душанбе, можете удалить, а другое оставить. Согласен с тем что про угрозы, к читу никак не относится
Я вижу только порчу репутации из за сгоревшей жопы. Не собираюсь больше не чего тебе объяснять, думаю арбитр вынесет правильное решение.
чел ты под чем?
Я все там написал, все пруфы дал, что еще тебе надо лол?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
На данный момент не чего возвращать не собираюсь, буду ждать решения арбитра.
Ты сам выше ответил на вопрос почему удален отзыв. То что там много чего не относится к нему, поэтому и был удален.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
все там есть, и пруф на покупку, и пруф на бсоды.
А про угрозы в жизни пруфоф не надо, сам душанбе знает это. Если вас не устроило то что я написал про дела 228 и душанбе, можете удалить, а другое оставить. Согласен с тем что про угрозы, к читу никак не относится

чел ты под чем?
Я все там написал, все пруфы дал, что еще тебе надо лол?
Забудь уже про моё существование (Вы всегда были первоначальными провокаторами конфликта, мне на вас вообще похуй)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Большая часть Вашего отзыва содержит пустые, ничем не подкреплённые, негативные оценки в сторону проекта и его администрации. Потенциальному покупателю явно не хочется читать про тяжелые отношения с создателями проекта. Если бы факт угроз был действительно распространён, я не думаю, что проект продержался бы на рынке так долго.
Факт блокировки создателя софта также не играет никакой роли.
Единственная полезная и доказанная скриншотами часть Вашего сообщения - вылеты и BSOD’ы во время использования конкретного функционала чита.
И не стоило создавать так много оффтопа в теме, Вы должны были понимать, что каждое сообщение в разговоре с SofterEFT будет уделено по п.п. 1.1.
afamos1, полагаю, больше претензий не осталось?

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Большая часть Вашего отзыва содержит пустые, ничем не подкреплённые, негативные оценки в сторону проекта и его администрации. Потенциальному покупателю явно не хочется читать про тяжелые отношения с создателями проекта. Если бы факт угроз был действительно распространён, я не думаю, что проект продержался бы на рынке так долго.
Факт блокировки создателя софта также не играет никакой роли.
Единственная полезная и доказанная скриншотами часть Вашего сообщения - вылеты и BSOD’ы во время использования конкретного функционала чита.
И не стоило создавать так много оффтопа в теме, Вы должны были понимать, что каждое сообщение в разговоре с SofterEFT будет уделено по п.п. 1.1.
afamos1, полагаю, больше претензий не осталось?
Ну я че сделаю у вас на курторе сидит ****** которое ну никак не шарит за код, за работу читов, ладно квалити шарит, а этот то простой селлер, все его слова о моем софте дак это "Паста ебаная" и все, больше он ничего сказать не может

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Ну я че сделаю у вас на курторе сидит ****** которое ну никак не шарит за код, за работу читов, ладно квалити шарит, а этот то простой селлер, все его слова о моем софте дак это "Паста ебаная" и все, больше он ничего сказать не может
Решения об отказе в публикации читов принимаются, зачастую, обоими ответственными за раздел RUST, поэтому не стоит говорить о каком-либо предвзятом отношении, либо некомпетентности конкретного проверяющего. Если есть претензии по работе куратора в целом - создавайте отдельную жалобу, либо пишите администратору DREDD в личные сообщения.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Решения об отказе в публикации читов принимаются, зачастую, обоими ответственными за раздел RUST, поэтому не стоит говорить о каком-либо предвзятом отношении, либо некомпетентности конкретного проверяющего. Если есть претензии по работе куратора в целом - создавайте отдельную жалобу, либо пишите администратору DREDD в личные сообщения.
Ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу