Исходник Drugs.club by veales

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
credits: Veales

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ps: крашит тк залупа чит
ps2: исходник продавался за 700р, ну нахуй такое платить крч
ps3: скрины
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

shhhhitttt
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Неплохо, лично мне зашли визуалы. Единственное - поменять шрифт и менюшку, и тогда збс

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
можно список импрувов? Убитое полностью меню чита, новые визуалы это все?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Максимум визуалы прикольные а так такое се

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
можно список импрувов? Убитое полностью меню чита, новые визуалы это все?
-reworked: анимсистему, пр?дикт, ресольвер, автоволл, зевсбот, есп, индикаторы, много чего в аиме, и это только основное, причем большая часть не с паблика (слова кодера)

yougame.biz
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все правильно, так и надо этому хряку????

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
-reworked: анимсистему, пр?дикт, ресольвер, автоволл, зевсбот, есп, индикаторы, много чего в аиме, и это только основное, причем большая часть не с паблика (слова кодера)
Нихуя себе он биг кодер получается, начнём считать. В аним системе вырезано половина кода к хуям, плюсом ещё и код с анимлеерами для ресика наебнули, да ещё и экстрополейт с имморталити или люминейта (не помню чесн) запихнули. Предикт спащен,также как и анимсистема, ресольвер с с допиума, или с еллектчитс, Зевсбот ладно я в паблике фикс его не видел, есп? Добавить пару чамсов и мб даже изменить рендер? (и то я ещё не смотрел их и даже не буду), автоволл с calculate_rerurn_info в паблике (вроде с овнесса, но я не уверен), а в аиме нихуя ничего нового нет, все спащено с разных сурсов, да ещё и продаётся за 700 руб

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
где анимфикс переделанный 0__о, спастить экстраполяцию с фатала, которая пользы на самом деле не принесет, хитшанс по трейсерам, который спащен с owness 100%, зачем вы трогаете ебучий энжин предикшн сука, не трогайте его, лучше вы не сделаете просто... ну что сказать... это и 500 рублей не стоит

Последнее редактирование:
🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
47K
где анимфикс переделанный 0__о, спастить экстраполяцию с фатала, которая пользы на самом деле не принесет, хитшанс по трейсерам, который спащен с owness 100%, зачем вы трогаете ебучий энжин предикшн сука, не трогайте его, лучше вы не сделаете просто... ну что сказать... это и 500 рублей не стоит
насчет энжин предикшина - люди не знают, зачем он нужен

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
2K
..................................................
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
25K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нихуя себе он биг кодер получается, начнём считать. В аним системе вырезано половина кода к хуям, плюсом ещё и код с анимлеерами для ресика наебнули, да ещё и экстрополейт с имморталити или люминейта (не помню чесн) запихнули. Предикт спащен,также как и анимсистема, ресольвер с с допиума, или с еллектчитс, Зевсбот ладно я в паблике фикс его не видел, есп? Добавить пару чамсов и мб даже изменить рендер? (и то я ещё не смотрел их и даже не буду), автоволл с calculate_rerurn_info в паблике (вроде с овнесса, но я не уверен), а в аиме нихуя ничего нового нет, все спащено с разных сурсов, да ещё и продаётся за 700 руб
причем тут допиум? 0______о

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
700р for def Lw? Wow which guy was that stupid to buy this trash :D

Сверху Снизу