Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как посмотреть меню чита не инжектируя длл в игру?

• Автор темы Автор темы Reboot
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообщем я скачал D3D Test
но не понял как туда заинжектить длл? кто знает хелп ми =)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На форуме сегодня была тема с этим же вопросом, там все нормально объяснено. Зачем поднимать решенный вопрос, второй раз за день?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На форуме сегодня была тема с этим же вопросом, там все нормально объяснено. Зачем поднимать решенный вопрос, второй раз за день?
не чего там не объясняли.
я создал тему чтобы помогли.

не чего там не объясняли.
я создал тему чтобы помогли.
Чего там можно не понять, берешь свое меню в длл виде, инжектишь и на кнопку открываешь.... Готово!
Иди в гугле, там видел тему, где все сверх подробно описано, вплоть до создания меню с нуля.

Чего там можно не понять, берешь свое меню в длл виде, инжектишь и на кнопку открываешь.... Готово!
Иди в гугле, там видел тему, где все сверх подробно описано, вплоть до создания меню с нуля.
ну я заинжектил. а меню нету..
сам скачай и попробуй потом уже пиши..

Я же говорил,что если ты инжектишь с хуками на кс - ты ;%№

Ты инжектишь чит, с функциями для кс, по этому у тебя и ничего не работает. Инжекти только меню без хуков. Теперь ясно?

Ты инжектишь чит, с функциями для кс, по этому у тебя и ничего не работает. Инжекти только меню без хуков. Теперь ясно?
И ничего не будет,ведь нужно делать хук под общий Direct Device.

Ах да,еще один нюанс. У тебя не факт,что все заработает,если в функции с хуками и получением девайсов у тебя стоит проверка на некоторые длл и окно игры.

А почему он должен не подходить?
Я поверхностно подумал,что указать на девайс игры не будет таким же,как и в д3д тесте.
Но если чуть пораскинуть мозгами,то все ок)

Назад
Сверху Снизу