-
Автор темы
Запускаю крнл, бобук, инжекчу, вылезает консоль проверяет ключ исчезает, не инжектится, роблокс ломается нахуй (шифт лок не воркает скилы тоже) в крнле кнопка инжект как была так и осталась
прикол в том что это один из лучших и популярных инжекторов блять и эт нихуя не пабликОбращайся к тому у кого этот инжектор
если твой то это пиздец
если публичный то кривые руки как то так
Весь паблик детект, нужно на паблик коде но своей головой соображать и делать и ты сделаешь в сто раз лучше и UDприкол в том что это один из лучших и популярных инжекторов блять и эт нихуя не паблик
vpn есть? если нету, то у тебя что-тоЗапускаю крнл, бобук, инжекчу, вылезает консоль проверяет ключ исчезает, не инжектится, роблокс ломается нахуй (шифт лок не воркает скилы тоже) в крнле кнопка инжект как была так и осталась
10 винда обычнаяВинда какая?
впн есть щас попробую без него заинжектитьvpn есть? если нету, то у тебя что-то
неа не работаетvpn есть? если нету, то у тебя что-то
а крнл же вроде не работает, я юзаю электронЗапускаю крнл, бобук, инжекчу, вылезает консоль проверяет ключ исчезает, не инжектится, роблокс ломается нахуй (шифт лок не воркает скилы тоже) в крнле кнопка инжект как была так и осталась
Или крнл уже фиксанули?Запускаю крнл, бобук, инжекчу, вылезает консоль проверяет ключ исчезает, не инжектится, роблокс ломается нахуй (шифт лок не воркает скилы тоже) в крнле кнопка инжект как была так и осталась
я недавно тестанул крнл, да вроде работает, а вообще мне как-то пофиг на крнл, потому-что я юзаю fluxusа крнл же вроде не работает, я юзаю электрон
Или крнл уже фиксанули?
наверно ты срешься то что у тя пароли украдут, а у меня всё либо в книжке, либо в мозгувот он ваш флюксусПосмотреть вложение 155833
скачал с их дса
Microsoft Visual C++ с 2005-2019 годов и обоих битностей есть?. Все обновления винды есть?. Защитник виндовс отключен?.а крнл же вроде не работает, я юзаю электрон
Или крнл уже фиксанули?
все есть, пойду чекну другие инжекторыMicrosoft Visual C++ с 2005-2019 годов и обоих битностей есть?. Все обновления винды есть?. Защитник виндовс отключен?.
Да я просто его не инжектил давноMicrosoft Visual C++ с 2005-2019 годов и обоих битностей есть?. Все обновления винды есть?. Защитник виндовс отключен?.
в роблоксе нетВесь паблик детект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz