МамонтЕбанный
-
Автор темы
Продал
Последнее редактирование:
На тп холд маниЯ думаю скам. т.к. аккаунт новый, я не думаю что сразу будет что-то продавать.Если бы ему нужно что-то продать он бы пошёл на торговые площадки по типу
funpay,plati(no ad).Делайте выводы,лично моё мнение
Добавилccылку добавь
Могу кинуть чеки покупки аккаЯ думаю скам. т.к. аккаунт новый, я не думаю что сразу будет что-то продавать.Если бы ему нужно что-то продать он бы пошёл на торговые площадки по типу
funpay,plati(no ad).Делайте выводы,лично моё мнение
в чем пролема продать на маркете югейма?На тп холд мани
Добавил
Могу кинуть чеки покупки акка
И что? Ты боишься что деньги пропадут?
Я продавал на юг маркете, да я знаю что холд для гарантии, но ждать 3 дня не кайф, я продавал уже аккаунты через Kamazik и ничего не происходилоИ что? Ты боишься что деньги пропадут?
Холд зделан для гарантии,допустим я купил аккаунт и дал тебе деньги.На следуюйщий мне прилетает блокировка от владельца и ты требуешь еще деньги.
Допустим я пожаловался,а терять акк пустышку никому не жалко.Думаю все понятно
Если тебе что-то не нравиться можешь не покупать не мое делоИ что? Ты боишься что деньги пропадут?
Холд зделан для гарантии,допустим я купил аккаунт и дал тебе деньги.На следуюйщий мне прилетает блокировка от владельца и ты требуешь еще деньги.
Допустим я пожаловался,а терять акк пустышку никому не жалко.Думаю все понятно
Скрытое содержимое
А че в этом такого?Чел не хочет продавать акк через маркет из-за холда..
KEKW
Многохолд как бы 3д, ладно...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz