Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю AIMWARE lifetime

• Автор темы Автор темы SHADOU
  • Дата начала Дата начала
yougame.biz
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю аккаунт aimware CS:GO lifetime
Бюджет: 800 рублей
Гарант камаз.
Телеграмм: @SHADOUV
Никнейм киви: SHADOU1337
qiwi:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
800 рублей, ты приколист ?

это ты приколист.
за такие деньги ты максимум сможешь купить брут и тп аккаунты.
У меня вот личный аккаунт (мой) и не считаю что он стоит таких денег минимум 2-3к.

за такие деньги ты максимум сможешь купить брут и тп аккаунты.
У меня вот личный аккаунт (мой) и не считаю что он стоит таких денег минимум 2-3к.
цена чита 1000р, за сколько продавать личные акки это уже дело самих владельцев, реальные покупатели за личный больше 1.5к не дадут

цена чита 1000р, за сколько продавать личные акки это уже дело самих владельцев, реальные покупатели за личный больше 1.5к не дадут
Это еще почему?
Я вот считаю что такую цену ставят те которые либо не разбираются в чите, либо продают аккаунт на котором просто напросто не сбросили HWID.
Я вот разбираюсь в нем и могу спокойно отыграть кд 1 (хотя да соглашусь с тем что резольвер в чите не стабильный. Только что с ним зашел и всю игру он ставил такие ебанутые хедшоты, но до смены мапы, мапа сменилась и все стало стандартно)

Те, кто знают цену аимвару - не продадут его за 1к, 2к, и даже за 3к. Если объективно оценивать этот чит по качеству/сроку, то его цена в 120$ себя оправдывает. Его можно продать за 4к, если найдешь не хвх дегенерата, он уже с выходом в5 не рейдж софт.

Те, кто знают цену аимвару - не продадут его за 1к, 2к, и даже за 3к. Если объективно оценивать этот чит по качеству/сроку, то его цена в 120$ себя оправдывает. Его можно продать за 4к, если найдешь не хвх дегенерата, он уже с выходом в5 не рейдж софт.
Брут/стиллер акки продают за 800-1.5к деревянных.
Относительно недавно брал за 1к через гаранта по факту сброса
Продал его потом за 2к
Сейчас поляк как-то лучше сбрасывает.
Ранее я покупал подписку на пол года.Не мог сбросить раза 4.

Брут/стиллер акки продают за 800-1.5к деревянных.
Относительно недавно брал за 1к через гаранта по факту сброса
Продал его потом за 2к
Сейчас поляк как-то лучше сбрасывает.
Ранее я покупал подписку на пол года.Не мог сбросить раза 4.
Хз хз но на таких аккаунтах шанс сброса = 40% если данные совпадают на 60%
Если нет то без шансов

Хз хз но на таких аккаунтах шанс сброса = 40% если данные совпадают на 60%
Если нет то без шансов
Хоспаде, хватит писать эти проценты из воздуха
Откуда такая статистика..?

Назад
Сверху Снизу