Ты хоть знаешь о каких сурсах речь идёт ?Нарушение ПП 1.4
Есть кнопочка "Локальный отладчик" зеленая такая:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И да, измени Debug на Release
А ты не заебался везде писать, что это твой код, м?не надоело мой код на лево на право швырять )
Да, знаю. Мне впадлу качать vs, я взял скриншот с инета. Ещё вопросы?Ты хоть знаешь о каких сурсах речь идёт ?
Нет, может потмоу что индиго писал я ? писал я его заману , как и членикс тоже ему по этому и буду писать ибо нехуй )А ты не заебался везде писать, что это твой код, м?
Ты думаешь, что всем не похуй?Нет, может потмоу что индиго писал я ? писал я его заману , как и членикс тоже ему по этому и буду писать ибо нехуй )
Ну тогда не знаешь, эти сурсы нельзя прогнать через vs, там отдельный exe компилятор, ну или собирать всё по кусочкам самому.Да, знаю. Мне впадлу качать vs, я взял скриншот с инета. Ещё вопросы?
Алооо, на юге уже есть .sln индиго, где всё собрано. Что-бы скомпилировать в .exe компиляторе, нужно что-бы была .dll, её нужно комплить в vs.Ну тогда не знаешь, эти сурсы нельзя прогнать через vs, там отдельный exe компилятор, ну или собирать всё по кусочкам самому.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz