Куплю Есть iPhone? Заплатим 500 рублей каждому!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Доброго времени суток, форумчане. Возобновляем скупку Ваших Apple ID.

У нас за плечами 3 года успешной работы в данном направлении. Только у нас вы можете получить моментальную выплату на любой, удобный для вас метод оплаты. Мы выкупаем аккаунты Apple ID за реальные деньги.

? Цена за аккаунт от 500р до 1000р ?

• История покупок должна отображать информацию минимум за 120 дней. (это значит активное использование аккаунта на устройстве, не менее 120 дней)
  • Должны быть покупки/подписки в приложениях. Это приветствуется и влияет на оценку аккаунта.

1. Здравствуйте! Я с yougame и у меня есть аккаунт!
  2. Отправляете нам скриншот с активность вашего аккаунта. Где будет отображаться кол-во скаченных приложений за года. (Смотрите ниже где посмотреть активность вашего аккаунта)
  3. Ссылка на Ваш профиль форума.
Как посмотреть активность моего аккаунта?

Для этого заходите:
Настройки - Имя фамилия - iTunes Store и Appstore Store (Медиаматериалы и покупки) - нажимаете Apple ID - История покупок.

Сверху у вас будет «Диапазон дат» нажимаете на "Последние 90 дней", нужно именно нажать на фразу "Последние 90 дней" и сделать скриншот, где отображается активность по годам.

Мои личные данные, вы же будете их просматривать?
- Нам не нужны Ваши данные. Вы можете перед сдачей в аренду, создать резервную копию на устройстве и очистить все ваши фото, видео, платежные данные и тд. Мы входим исключительно в App Store.
Я выдам вам данные, а вы заблокируете мое устройство и будете меня шантажировать!
- Перед сдачей аккаунта в аренду, вы можете отвязать свое устройство. Для это заходите Настройки - Имя Фамилия - в самом низу есть ВЫЙТИ!
После получения данных, вы не оплатите мне!
- Мы дорожим своей репутацией и никогда, никого не подводили. Убедить в правдивости моих слов, можете по отзывам на соседних площадках.
На сколько дней вы забираете мой аккаунт?
- Мы забираем обычно на совсем аккаунты. Но были случаи, когда человеку нужен был аккаунт и мы его возвращали.
Отзывы о нашей работе на соседних площадках:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Остерегайтесь мошенников. Не передавайте свои данные третьим лицам. У нас только один Telegram (@refund_store). Мы не работаем в ВК и на других подобных площадках. Сохранность Ваших данных, в Ваших руках.

Последнее редактирование модератором:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Продал аккаунт без проблем, всё прошло быстро.
Изичные +500 рублей, всем советую!
1624276268560.png

Последнее редактирование:
yougame.biz
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1624279945225.pngвсе пришло, советую.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
KVI_VlbDt7c.jpg
всё топчик баблишко отправил ( юзеры андроида сосат) )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Все топ,деньги скинул быстро,пользуйтесь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хороший и адекватный тс, сделка прошла за 2 минуты, деньги пришли, советую.
1624450394766.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Все класс, деньнги скинул быстро. Советую!
1625137946870.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Актуально. Ждем ваши заявки. Готовы выкупать аккаунты от 500р до 1000р.

Сверху Снизу