Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Есть iPhone? Заплатим 500 рублей каждому!

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Доброго времени суток, форумчане. Возобновляем скупку Ваших Apple ID.

У нас за плечами 3 года успешной работы в данном направлении. Только у нас вы можете получить моментальную выплату на любой, удобный для вас метод оплаты. Мы выкупаем аккаунты Apple ID за реальные деньги.

? Цена за аккаунт от 500р до 1000р ?

5OM9Ddb.png

• История покупок должна отображать информацию минимум за 120 дней. (это значит активное использование аккаунта на устройстве, не менее 120 дней)
  • Должны быть покупки/подписки в приложениях. Это приветствуется и влияет на оценку аккаунта.

cFA57ox.png

1. Здравствуйте! Я с yougame и у меня есть аккаунт!
  2. Отправляете нам скриншот с активность вашего аккаунта. Где будет отображаться кол-во скаченных приложений за года. (Смотрите ниже где посмотреть активность вашего аккаунта)
  3. Ссылка на Ваш профиль форума.
Как посмотреть активность моего аккаунта?

Для этого заходите:
Настройки - Имя фамилия - iTunes Store и Appstore Store (Медиаматериалы и покупки) - нажимаете Apple ID - История покупок.

Сверху у вас будет «Диапазон дат» нажимаете на "Последние 90 дней", нужно именно нажать на фразу "Последние 90 дней" и сделать скриншот, где отображается активность по годам.

2dg9kW9.png

Мои личные данные, вы же будете их просматривать?
- Нам не нужны Ваши данные. Вы можете перед сдачей в аренду, создать резервную копию на устройстве и очистить все ваши фото, видео, платежные данные и тд. Мы входим исключительно в App Store.

Я выдам вам данные, а вы заблокируете мое устройство и будете меня шантажировать!
- Перед сдачей аккаунта в аренду, вы можете отвязать свое устройство. Для это заходите Настройки - Имя Фамилия - в самом низу есть ВЫЙТИ!

После получения данных, вы не оплатите мне!
- Мы дорожим своей репутацией и никогда, никого не подводили. Убедить в правдивости моих слов, можете по отзывам на соседних площадках.

На сколько дней вы забираете мой аккаунт?
- Мы забираем обычно на совсем аккаунты. Но были случаи, когда человеку нужен был аккаунт и мы его возвращали.

Отзывы о нашей работе на соседних площадках:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Остерегайтесь мошенников. Не передавайте свои данные третьим лицам. У нас только один Telegram (@refund_store). Мы не работаем в ВК и на других подобных площадках. Сохранность Ваших данных, в Ваших руках.

Последнее редактирование модератором:
Продал аккаунт без проблем, всё прошло быстро.
Изичные +500 рублей, всем советую!
1624276268560.png

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: D3Pz
1624269201314.png

Все отлично, деньги пришли.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1624279945225.png
все пришло, советую.

1624378953361.png
Пришли,тс адекватный.Рекомендую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
KVI_VlbDt7c.jpg

всё топчик баблишко отправил ( юзеры андроида сосат) )

Все топ,деньги скинул быстро,пользуйтесь

Хороший и адекватный тс, сделка прошла за 2 минуты, деньги пришли, советую.
1624450394766.png

Все класс, деньнги скинул быстро. Советую!
1625137946870.png

Актуально. Ждем ваши заявки. Готовы выкупать аккаунты от 500р до 1000р.

продал аккаунт, все отлично, советую

CIy15DxKluw.jpg

Назад
Сверху Снизу