-
Автор темы
Доброго времени суток, форумчане. Возобновляем скупку Ваших Apple ID.
У нас за плечами 3 года успешной работы в данном направлении. Только у нас вы можете получить моментальную выплату на любой, удобный для вас метод оплаты. Мы выкупаем аккаунты Apple ID за реальные деньги.
? Цена за аккаунт от 500р до 1000р ?
- История покупок должна отображать информацию минимум за 120 дней. (это значит активное использование аккаунта на устройстве, не менее 120 дней)
- Должны быть покупки/подписки в приложениях. Это приветствуется и влияет на оценку аккаунта.
- Здравствуйте! Я с yougame и у меня есть аккаунт!
- Отправляете нам скриншот с активность вашего аккаунта. Где будет отображаться кол-во скаченных приложений за года. (Смотрите ниже где посмотреть активность вашего аккаунта)
- Ссылка на Ваш профиль форума.
Как посмотреть активность моего аккаунта?
Для этого заходите: Настройки - Имя фамилия - iTunes Store и Appstore Store (Медиаматериалы и покупки) - нажимаете Apple ID - История покупок.
Сверху у вас будет «Диапазон дат» нажимаете на "Последние 90 дней", нужно именно нажать на фразу "Последние 90 дней" и сделать скриншот, где отображается активность по годам.
Мои личные данные, вы же будете их просматривать?
- Нам не нужны Ваши данные. Вы можете перед сдачей в аренду, создать резервную копию на устройстве и очистить все ваши фото, видео, платежные данные и тд. Мы входим исключительно в App Store.
Я выдам вам данные, а вы заблокируете мое устройство и будете меня шантажировать!
- Перед сдачей аккаунта в аренду, вы можете отвязать свое устройство. Для это заходите Настройки - Имя Фамилия - в самом низу есть ВЫЙТИ!
После получения данных, вы не оплатите мне!
- Мы дорожим своей репутацией и никогда, никого не подводили. Убедить в правдивости моих слов, можете по отзывам на соседних площадках.
На сколько дней вы забираете мой аккаунт?
- Мы забираем обычно на совсем аккаунты. Но были случаи, когда человеку нужен был аккаунт и мы его возвращали.
Отзывы о нашей работе на соседних площадках:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Остерегайтесь мошенников. Не передавайте свои данные третьим лицам. У нас только один Telegram (@refund_store). Мы не работаем в ВК и на других подобных площадках. Сохранность Ваших данных, в Ваших руках.
Последнее редактирование модератором: