Ебать ты гений, никсвар в месяц 100 рублей стоитпродам Nixware.cc(с паком конфигов и луашек от меня)
Сабка 1 месяц
на гарант согласен
цена: 150р
Qiwi: qiwi.com/n/GUESS493
связь в дс: CJIadky1337#7334
Ебать, когда он подорожал?Посмотреть вложение 155830
100 рублей.....
чел вчера купил никсвар когда он стоил 100 рублей а щас продает за 150продам Nixware.cc(с паком конфигов и луашек от меня)
Сабка 1 месяц
на гарант согласен
цена: 150р
С недавней обновойЕбать, когда он подорожал?
Я успел купить за 250))Посмотреть вложение 155830
100 рублей.....
лютыйС недавней обновой
Я успел купить за 250))
Ну выкручиваются как могут, он на 0.5% поднимется если кто то купитчел вчера купил никсвар когда он стоил 100 рублей а щас продает за 150
очередной бизнес у школьников
не,не бизнес,я взял потестить и потестил,софт норм но луа апи мне не понятен,и да,я давно уже не школьник)чел вчера купил никсвар когда он стоил 100 рублей а щас продает за 150
очередной бизнес у школьников
нахер вы этот божествиный чит продаетея никсвар 2 месяца 200р продаю так как нужны бабосики )
okне,не бизнес,я взял потестить и потестил,софт норм но луа апи мне не понятен,и да,я давно уже не школьник)
мне деньги нужы) (маме на подарок) я вообще все читы которые у меня есть продаюнахер вы этот божествиный чит продаете
хорошмне деньги нужы) (маме на подарок) я вообще все читы которые у меня есть продаю
Понизил цену:>продам Nixware.cc(с паком конфигов и луашек от меня)
Сабка 1 месяц
на гарант согласен
цена: 120р
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz