Продам /del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

продам Nixware.cc(с паком конфигов и луашек от меня)
Сабка 1 месяц
на гарант согласен
цена: 120р
Qiwi: qiwi.com/n/GUESS493
связь в дс: CJIadky1337#7334

Последнее редактирование:
Сабка 1 месяц
на гарант согласен
цена: 150р
Ебать ты гений, никсвар в месяц 100 рублей стоит

Ебать ты гений, никсвар в месяц 100 рублей стоит
1624202740134.png

100 рублей.....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сабка 1 месяц
на гарант согласен
цена: 150р
чел вчера купил никсвар когда он стоил 100 рублей а щас продает за 150
очередной бизнес у школьников

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну выкручиваются как могут, он на 0.5% поднимется если кто то купит

я никсвар купил на 2 месяца за 179р а щас продаю за 200р так как нужны бабосики )

не,не бизнес,я взял потестить и потестил,софт норм но луа апи мне не понятен,и да,я давно уже не школьник)

я никсвар 2 месяца 200р продаю так как нужны бабосики )
нахер вы этот божествиный чит продаете
не,не бизнес,я взял потестить и потестил,софт норм но луа апи мне не понятен,и да,я давно уже не школьник)
ok

Пиздец меня пытались наебать, на сабку никвара :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу