Вопрос Хвид защита(база данных) язык программирования Java

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
я программист на джаве знаю 50% всего языка, и сижу делаю свой софт на майнкрафт движок опенджл, и задумался про защиту, можете покидать примеры хвид защиты.

я программист на джаве знаю 50% всего языка, и сижу делаю свой софт на майнкрафт движок опенджл, и задумался про защиту, можете покидать примеры хвид защиты.
Не эксперт в джаве, но слышал что делают как то ссылками

Не эксперт в джаве, но слышал что делают как то ссылками
я слышал тоже про ссылку, но если деобфнуть клиент, можно бонально даже Jbyte изменить ссылку на свою.

я слышал тоже про ссылку, но если деобфнуть клиент, можно бонально даже Jbyte изменить ссылку на свою.
Тогда можно в тоерий вебсокетом или вебхуком (не знаю возможно ли это впринципе )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ура хвид в джаве которую можно декомпилировать:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:. это как лоадер на c#.чел пишет что он программист и знает 50% но при этом не может написать защиту в пару строк(спасибо насмешил)

ура хвид в джаве которую можно декомпилировать:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:. это как лоадер на c#.чел пишет что он программист и знает 50% но при этом не может написать защиту в пару строк(спасибо насмешил)
ты не забывай, что можно накрыть джаву)

ура хвид в джаве которую можно декомпилировать:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:. это как лоадер на c#.
Ммммммм, чел есть куча читов на джаве которых почти невозможно крякнуть, пример этому future client ноад.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты не забывай, что можно накрыть джаву)
что накрыть, обуф можно снести за день полностью. А за 1-2 часа можно изменить пару строк(спасибо это все кастом обуфа которая круче паба)

что накрыть, обуф можно снести за день полностью. А за 1-2 часа можно изменить пару строк(спасибо это все кастом обуфа которая круче паба)
не работал с джавой, поэтому особо мало знаю об этом)

чел можно накрыть обф, допустим если есть подписка алатори, или типо того, + как ты сделаешь защиту на чит на майнкрафт или на прогу на джаве, если можно декомпить, или деобфнуть, я с этим согласен, но как ты то его будешь защищать, типо хвид мне нужен от слива от моих бета юзеров, а обф нужен что бы нечего не свистнули, так чел если ты такой умный, почему под постами на с++ не пишешь, с++ можно задампить, или еще что нибудь, нету прям 100% защиты - не на каких языках прогаммирования, мб с++ винапи и то ее можно задампить и т.д.
можно поставить обф, допустим ексибишионс, который последний слив был 4-5года назад, там обф алатори, и т.д.

чел можно накрыть обф, допустим если есть подписка алатори, или типо того, + как ты сделаешь защиту на чит на майнкрафт или на прогу на джаве, если можно декомпить, или деобфнуть, я с этим согласен, но как ты то его будешь защищать, типо хвид мне нужен от слива от моих бета юзеров, а обф нужен что бы нечего не свистнули, так чел если ты такой умный, почему под постами на с++ не пишешь, с++ можно задампить, или еще что нибудь, нету прям 100% защиты - не на каких языках прогаммирования, мб с++ винапи и то ее можно задампить и т.д.

можно поставить обф, допустим ексибишионс, который последний слив был 4-5года назад, там обф алатори, и т.д.
Если все-таки решил страдать хуйней, то готовься потратить как минимум $200-300 на обфускаторы, чтобы твой хацк крякнули не за 5 минут, а хотя бы за пол дня.

ну так задампишь ты с++, тебе надо будет это дело зареверсить(соболезную ведь лоадер будет накрыт чем то сверху). Так еще с++ можно накрыть нормальной защитой)))) .
Даже кастом обфускатор за 50000000000$ не спасет тебя, либо лоадер на с++ либо прощай чит

Если все-таки решил страдать хуйней, то готовься потратить как минимум $200-300 на обфускаторы.
можно да, но есть много обф которые в открытом доступе, или же алатори фри версия на мес.

В самом простом варианте пишется райтер на гитхаб, а на гитхабе создается файлик формата HWIDS.txt
Есть готовый модуль чтобы собирать хвиды, райтером вносишь их в текстовик, далее просто проверяешь существует такой hwid или нет, никаких привязок никнеймов, IP и т.д. для всей этой радости не нужно. Делается 5 минут.

чувааааак, как хочется тебя огорчить...
что б твой чит не крякнули, нужно нахуй пересобирать openjdk8(желательно полностью менять абсолютно все опкоды), после этого делать в дллках джавы защиту и только после этого рассчитывать на то что твой хацк не крякнут.
я вот скоро этим займусь.никогда такого не видел.

чувааааак, как хочется тебя огорчить...
что б твой чит не крякнули, нужно нахуй пересобирать openjdk8(желательно полностью менять абсолютно все опкоды), после этого делать в дллках джавы защиту и только после этого рассчитывать на то что твой хацк не крякнут.
я вот скоро этим займусь.никогда такого не видел.
Менять опкоды openjdk? Я правильно понимаю, что нужно будет тащить с собой весь рантайм?

Назад
Сверху Снизу