zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 2 Авг 2017 #1 Нужен человек, взломающий вк одного тела. По цене договоримся, работаем через гаранта Пишите в лс тут
Нужен человек, взломающий вк одного тела. По цене договоримся, работаем через гаранта Пишите в лс тут
Aselmern zZzZzZzzZzZZz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 353 Реакции 82 2 Авг 2017 #2 Понятие взлома вк некорректно. По сути - это нереально, только если через фишинг данные достать или брутом.
Понятие взлома вк некорректно. По сути - это нереально, только если через фишинг данные достать или брутом.
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 2 Авг 2017 #3 sixxcat написал(а): Понятие взлома вк некорректно. По сути - это нереально, только если через фишинг данные достать или брутом. Нажмите для раскрытия... брут это будет или фишинг мне без разницы Мне нужен конечный результат
sixxcat написал(а): Понятие взлома вк некорректно. По сути - это нереально, только если через фишинг данные достать или брутом. Нажмите для раскрытия... брут это будет или фишинг мне без разницы Мне нужен конечный результат
Alexxx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2017 Сообщения 78 Реакции 3 18 Авг 2017 #4 онли через ратник,на ютубе поищи,там поц продавал проги
singovna Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2016 Сообщения 212 Реакции 57 18 Авг 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чет в голос - https://yougame.biz/threads/15029/
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 18 Авг 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Через фишинг можно попробывать,единственный способ,ну а если он не долбоеб,то увы,никак.
Mr.Zip Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2014 Сообщения 432 Реакции 147 18 Авг 2017 #7 EnTaro написал(а): Через фишинг можно попробывать,единственный способ,ну а если он не долбоеб,то увы,никак. Нажмите для раскрытия... я думаю скорее всего девушку хочет взломать)
EnTaro написал(а): Через фишинг можно попробывать,единственный способ,ну а если он не долбоеб,то увы,никак. Нажмите для раскрытия... я думаю скорее всего девушку хочет взломать)
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 20 Авг 2017 #8 У того типа,оверхуявера . Был видоскак ламать