Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Iphone 4S

• Автор темы Автор темы kKenn1d
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Всем привет, недавно подогнали яблочное устройство, а там Activation lock.
тел дружбана, который достался ему еще в 16 году от дяди, дяди щас в живых нету.
кто сталкивался с такой проблемой? Activation lock, все перерыл в инете, ничего годного нету. IOS 9.3.6 помогите, кто сталкивался с таким гемором

Всем привет, недавно подогнали яблочное устройство, а там Activation lock.
тел дружбана, который достался ему еще в 16 году от дяди, дяди щас в живых нету.
кто сталкивался с такой проблемой? Activation lock, все перерыл в инете, ничего годного нету. IOS 9.3.6 помогите, кто сталкивался с таким гемором
выкинь этот телефон , прошей.

выкинь этот телефон , прошей.
Была IOS 7, прошил до 9, все равно. Там же не так все просто, я промучился с ним дня 4, ничего не смог сделать. Телефон нужен просто еще

Брат, гугл в помощь. Я только загуглил запрос "Activation lock iphone 4s", там миллион запросов на эту тему, сиди изучай мб помогут. Удачи

Брат, гугл в помощь. Я только загуглил запрос "Activation lock iphone 4s", там миллион запросов на эту тему, сиди изучай мб помогут. Удачи
Так в этом то и прикол, я же говорю, сидел тупо 4 дня, пересмотрел все видосы, статьи в инете, ничего не помогло.

Так в этом то и прикол, я же говорю, сидел тупо 4 дня, пересмотрел все видосы, статьи в инете, ничего не помогло.
Мне кажется из-за "супер-пуперской" защитой IOS, бесполезно что-то делать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неси в сервсиный центр, тебе там за копейки разлочат его и все что угодно сделают, раз сам не понимаешь или не можешь найти.
хотя 4с ща говно, он копейки как раз и стоит.

Назад
Сверху Снизу