• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам Подписка Neverlose CSGO: - грн | CS2: - грн

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,455

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

НЕТУ В НАЛИЧИИ САБОК!

Подписки (цена может меняться в зависимости от курса)
• CS2: -
• CSGO: -

Способы оплаты
• PayPal
• Revolut
• Binance
• Любая крипта
• Любой украинская карта
• Любая европейская карта

После оплаты сабка будет на вашем аккаунте в течении одной минуты.

тг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

тгк:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сабка подписка неверлуз неверлус нл нле nle nl neverlose sub subscription NLE neverlose.cc купить ресел реселл реселлер resell reseller cs2 csgo украина ukraine гривна гривны uah бляяя какой я ахуенный почему у меня все еще нет девушки

Последнее редактирование:
Продавец все сделал быстро, проводил сделку без гаранта, к покупке рекомендую:seemsgood:
1624279425579.png

Купил NLE, перевёл довольно быстро!
+rep

Вложения

• Screenshot_28.png
    Screenshot_28.png
    8.2 KB · Просмотры: 128
купил подписку, ахуенный продавец без гаранта вопрос решили за 5 минут, еду катать с хуйнёй соуфива!!!!!

Покупал без гаранта, все отлично и быстро прошло. Продавец отличный
1624378833651.png

Осталось 30 евро, 1 сабка, 2200 руб

Появилась еще одна подписка
баланс: 20 евро

В наличии 3 подписки по 30 дней или 67 NLE

(тема была поднята по кнопке)

Продал 3 евро, в наличии 65 NLE

А ты только подписки или просто баланс тоже продаешь?

Купил саб.
Все ок.
Переводил первым.
1631814054609.png

Осталось 8 нле на балансе!
сабок в наличии пока нет

Блять да как ты это сделал, я за 1100 никому не продал за 8 часов, а ты за 1400 3 сабки продал, ебаный волшебник
Ты уже за 1100 продаешь ? ))
Возможно из-за оформления темы и уже имеющихся отзывов, +репа, я часто на форуме сижу.

Ты уже за 1100 продаешь ? ))
Возможно из-за оформления темы и уже имеющихся отзывов, +репа, я часто на форуме сижу.
Да а что мне оставалось делать кроме как снижать цену? Вообще не за какую сумму не берут, и репа я думаю мало тут играет,ибо я согласен на гаранта

Крутой - крутой, 10 минут и все готово (половину времени я тупил :D )
1631825151357.png

Осталось всего 1.96 нле!

Осталось нле: 1.16

Пишу отзыв за друга:
Большое спасибо принцу за сабку неверлуза! Вчера купил сабку - доволен как слон :) Легко совершили сделку, все довольны.
Отдельное спасибо Камазу за услуги гаранта!

Назад
Сверху Снизу