https://t.me/SwiftBlink
-
Автор темы
advance.tech (noad) инжектится. написал в группу мне сказали жди , если не инжектится переустонавливай шинду ( ещё сказали что я тупой баран но это не суть)
а что пишет или просто не инжектитсяadvance.tech (noad) инжектится. написал в группу мне сказали жди , если не инжектится переустонавливай шинду ( ещё сказали что я тупой баран но это не суть)
advance.tech (noad) инжектится. написал в группу мне сказали жди , если не инжектится переустонавливай шинду ( ещё сказали что я тупой баран но это не суть)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Если интернет, который у меня сейчас за городом,advance.tech (noad) инжектится. написал в группу мне сказали жди , если не инжектится переустонавливай шинду ( ещё сказали что я тупой баран но это не суть)
просто не инжектита что пишет или просто не инжектится
паста не заинжектитпросто не инжектит
просто не инжектит
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Отключи файр вол отключи все антивирусы(винды тоже) запусти лоадер от имени админа не используй exloader(noad) попробуй переустановить винду(после переустановки не надо ресетать швид)advance.tech (noad) инжектится. написал в группу мне сказали жди , если не инжектится переустонавливай шинду ( ещё сказали что я тупой баран но это не суть)
Если (noad) тебе (noad) не (noad) помогает (noad) саппорт (noad), то (noad) не (noad) используй (noad) этот (noad) калл (noad). (noad)advance.tech (noad) инжектится. написал в группу мне сказали жди , если не инжектится переустонавливай шинду ( ещё сказали что я тупой баран но это не суть)
используй консольный джс лоадер, если не работает перезапускай его по кд пока не заинжектитadvance.tech (noad) инжектится. написал в группу мне сказали жди , если не инжектится переустонавливай шинду ( ещё сказали что я тупой баран но это не суть)
пытай его пока он не заинжектит)используй консольный джс лоадер, если не работает перезапускай его по кд пока не заинжектит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz