Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Это нормально, что в очках я вижу лучше?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Я понимаю что это не мед форум, но может кто-то подскажет. Обьясняю суть. Я можно сказать уже более менее крот, -3,5 -3,75, ношу линзы на постоянке (на ночь офк снимаю). На всех проверках по типу этих таблиц спокойно читаю строчку на 1. Когда смотрю из окна, вроде бы всё более менее видно. Надеваю очки поверх линз - всё видно намного чётче, появился объем вдали, и тд и тп. Это законно?

Я понимаю что это не мед форум, но может кто-то подскажет. Обьясняю суть. Я можно сказать уже более менее крот, -3,5 -3,75, ношу линзы на постоянке (на ночь офк снимаю). На всех проверках по типу этих таблиц спокойно читаю строчку на 1. Когда смотрю из окна, вроде бы всё более менее видно. Надеваю очки поверх линз - всё видно намного чётче, появился объем вдали, и тд и тп. Это законно?
По-моему это логично, что одев 2-е пары увеличительных "приборов" увеличение будет больше и твоим глазам будет лучше видно вдали.(Только как я понимаю зрению от этого не кайф.)

2 варината:
У тебя испортиться зрение, т.к ты нахуй убьёшь свою остроту зрения.
Если тебе так удобнее то лучше сходить к хорошему врачу который измерит твой астигматизм. Если у тебя есть астигмат, и ты продолжаешь так делать, то 1 вариант прибудет в 2 раза быстрее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне кажется это не нормально , ты псих какой то

Назад
Сверху Снизу