benderST Модератор раздела «Reallusion Software» Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2021 Сообщения 1,547 Реакции 3,260 21 Июн 2021 #1 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
lor_Dok Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2021 Сообщения 328 Реакции 554 23 Июн 2021 #2 Thank you very much!!! this is great !!!I
bubu2506 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2021 Сообщения 89 Реакции 5 26 Сен 2021 #3 Ишь какие красавчики!
Eugeniy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2023 Сообщения 92 Реакции 100 16 Авг 2023 #4 Для чего они нужны?
Person050 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2023 Сообщения 91 Реакции 60 17 Авг 2023 #5 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Выбираешь Красавчика, наделяешь его движением какое тебе необходимо, и сохраняешь в Custom.....
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Выбираешь Красавчика, наделяешь его движением какое тебе необходимо, и сохраняешь в Custom.....
Eugeniy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2023 Сообщения 92 Реакции 100 17 Авг 2023 #6 Person050 написал(а): Скрытое содержимое Выбираешь Красавчика, наделяешь его движением какое тебе необходимо, и сохраняешь в Custom..... Нажмите для раскрытия... Их цвет тут никакого значения не играет? Я думал, может у них цвета какие-то уникальные, которые нужно сохранить отдельно) Т.е. по сути это просто аватары?
Person050 написал(а): Скрытое содержимое Выбираешь Красавчика, наделяешь его движением какое тебе необходимо, и сохраняешь в Custom..... Нажмите для раскрытия... Их цвет тут никакого значения не играет? Я думал, может у них цвета какие-то уникальные, которые нужно сохранить отдельно) Т.е. по сути это просто аватары?
indigo1371 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2021 Сообщения 749 Реакции 528 18 Авг 2023 #7 Eugeniy написал(а): Их цвет тут никакого значения не играет? Я думал, может у них цвета какие-то уникальные, которые нужно сохранить отдельно) Т.е. по сути это просто аватары? Нажмите для раскрытия... да)
Eugeniy написал(а): Их цвет тут никакого значения не играет? Я думал, может у них цвета какие-то уникальные, которые нужно сохранить отдельно) Т.е. по сути это просто аватары? Нажмите для раскрытия... да)