Нет, гифты.с раздачи епиков??
Чел продает 2 подписки одноразово и не уступил 2 гифта за 150р, которые вдобавок вбивает))0тг - @agestic
Продам 3 фулл нитро - 130р за шт.
На гаранта согласен.
Не продал человеку нитро грубо говоря за 20р: "не берите у этого новорега". Гениально.Чел продает 2 подписки одноразово и не уступил 2 гифта за 150р, которые вдобавок вбивает))0
Рекомендую найти другого селлера, а не брать у этого новорега
Я предложил 150р за 2 фулловых гифта, я беру по такой цене у своего поставщика.Не продал человеку нитро грубо говоря за 20р: "не берите у этого новорега". Гениально.
Я не понимаю, причем тут твой поставщик. Ты покупаешь у меня, а не у своего поставщика, цена моя.Я предложил 150р за 2 фулловых гифта, я беру по такой цене у своего поставщика.
Чел, держи в курсе, у тебя тема даже не по форме оформлена))0
Гарантия на продажу Nitro - месяц.
7 сообщений за 3 года = разве не признак новорега?
Чел, пойми одно - ты никому не сдался((Я не понимаю, причем тут твой поставщик. Ты покупаешь у меня, а не у своего поставщика, цена моя.
Спасибо за твое мнение, которого я не просил.Чел, есть полно других селлеров.
Пойми одно - ты никому не сдался((
не злись, купи у своего поставщика в чем трабл?Чел, пойми одно - ты никому не сдался((
Есть кучу других селлеров с кучей отзывов, кому ты нужен?
Никаких траблов нет.не злись, купи у своего поставщика в чем трабл?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz