c3ruwuyep Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 117 Реакции 17 21 Июн 2021 #1 Пропали почти все игры которые раздавали с аккаунта epic games, в чем прикол?
benderST Модератор раздела «Reallusion Software» Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2021 Сообщения 1,547 Реакции 3,260 21 Июн 2021 #2 только что проверил, всё на месте...
c3ruwuyep Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 117 Реакции 17 21 Июн 2021 #3 benderST написал(а): только что проверил, всё на месте... Нажмите для раскрытия... 5 гта, 2 смотрящие собаки и хитман тупо исчезли из библиотеки, хотя в них я немало наиграл
benderST написал(а): только что проверил, всё на месте... Нажмите для раскрытия... 5 гта, 2 смотрящие собаки и хитман тупо исчезли из библиотеки, хотя в них я немало наиграл
hkon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 414 Реакции 102 21 Июн 2021 #4 c3ruwuyep написал(а): Пропали почти все игры которые раздавали с аккаунта epic games, в чем прикол? Нажмите для раскрытия... Может ты не в тот акаунт вошёл?
c3ruwuyep написал(а): Пропали почти все игры которые раздавали с аккаунта epic games, в чем прикол? Нажмите для раскрытия... Может ты не в тот акаунт вошёл?
c3ruwuyep Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 117 Реакции 17 21 Июн 2021 #5 hkon написал(а): Может ты не в тот акаунт вошёл? Нажмите для раскрытия... С того, даже в транзакциях игры есть, Но эпик все равно думает что игры куплены (получены) на другому аккаунте
hkon написал(а): Может ты не в тот акаунт вошёл? Нажмите для раскрытия... С того, даже в транзакциях игры есть, Но эпик все равно думает что игры куплены (получены) на другому аккаунте
hkon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 414 Реакции 102 21 Июн 2021 #6 c3ruwuyep написал(а): С того, даже в транзакциях игры есть, Но эпик все равно думает что игры куплены (получены) на другому аккаунте Нажмите для раскрытия... Баг какой то, пиши в поддержку
c3ruwuyep написал(а): С того, даже в транзакциях игры есть, Но эпик все равно думает что игры куплены (получены) на другому аккаунте Нажмите для раскрытия... Баг какой то, пиши в поддержку
Roxanne Участник R Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 730 Реакции 242 21 Июн 2021 #7 ты наверно абузил их и забирай каждую игру хитрюга фигов :D вот и забрали ;DDDD
c3ruwuyep Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 117 Реакции 17 21 Июн 2021 #8 TheShaydi написал(а): ты наверно абузил их и забирай каждую игру хитрюга фигов :D вот и забрали ;DDDD Нажмите для раскрытия... Эта сука нечестно, я же просто забрал и играл в свое удовольствие(
TheShaydi написал(а): ты наверно абузил их и забирай каждую игру хитрюга фигов :D вот и забрали ;DDDD Нажмите для раскрытия... Эта сука нечестно, я же просто забрал и играл в свое удовольствие(
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,022 Реакции 173 21 Июн 2021 #9 ватч дог привязка по юплею нужно вроде как