-
Автор темы
Вопрос в шапке
Разве? Там же аимбот на 10 блоков максимумsigma
если ты именно про аим который не киллаура, то можешь поискать скрипты на ликвид боунс, думаю аим уже сделали с выбором дистанцииРазве? Там же аимбот на 10 блоков максимум
Не, мне не киллка нужна, а аимбот на дистанцию большую. Ну, может и найдуесли ты именно про аим который не киллаура, то можешь поискать скрипты на ликвид боунс, думаю аим уже сделали с выбором дистанции
есть
скачай ричи на одиночку
Спасибо, но ричи тут вряд-ли подходит. Так как мне нужна наводка, тк сервер с оружием, и нет, там не стоит лук в качестве оружие, bowaimbot не прокатитsigmа там есть 50 блоков киллаура (1.8, только одиночный мир так как на серверах анти чит)
или же мод на рич:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(версия 1.8, чтобы активировать рич нужно прописать: /reach 3;4;5.......)
на 1.12.2:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(хз как он работает)
Че за сервер?Спасибо, но ричи тут вряд-ли подходит. Так как мне нужна наводка, тк сервер с оружием, и нет, там не стоит лук в качестве оружие, bowaimbot не прокатит
Помойка, RustME(noad)Че за сервер?
Импакт функция CopsAndCrims и MineStrike норм вот работает там щас бота убрали такшто идеальноПомойка, RustME(noad)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz