Решено Жалоба на Pierre_Dunn (145+- руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Кидок
Истец: ГипопотамНекит
Ответчик: Pierre_Dunn
Контактные данные ответчика: https://vk.com/pierredunnk
Дискорд: R1koNii#3180
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: На форуме писал в темах и создавал темы по поводу кфг на ав.
Дата нарушения: 1 авг 2017
Сумма претензии: 145+- руб.

Описание претензии:
Покупал кфг на аимвар от joe.
Ну, предложил мне кфг от joe, якобы он покупал у него. Скинул обычные слитые кфг. Ну потом он и сам признался, казалось бы скам и скам, но этот поц попросил своих друзей писать мне в ЛС, пример будет на скрине. Есть ещё сообщения где он признавался в том что кфг слитые и ничего он у joe не покупал... И потом говорит что кинул мне кфг и типо это не скам, кфг то кинул, но вроде как старые и точно слитые. И если он не кинул меня, зачем просить кого то писать мне бред в ЛС? Вообще зачем?!
P.S. Могу кинуть ещё док-ва, пишите в вк: https://vk.com/nykitt
И ещё его д пируг началсать что меня не заскамили и это всё шутка, но тогда зачем он просил писать людей бред мне в ЛС , смысл? Это смешно? Зачем было признаваться в том что кинул мне слитые кфг?
(Если мало пруфов пишите в вк, сложно всё уместить, как по мне это самое убедительное, сразу 2 в 1 :D Переписка не маленькая.)

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так блэт, хохочу
ОН СКАЗАЛ - Я СДЕЛАЛ - А ЧО, У МЕНЯ ЕСТЬ СВАЕ МНЕНИЕ Я ЛИЧНАСТЬ!!11

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Зашквар то какой, кинуть на сотку и строить из себя Бендера Остапа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, я из-за этого тему и решил создать.

А он ещё в конфу видимо пишет, на скрине видно что он пишет НАПИШИТЕ, то беж нескольким людям сразу :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, я из-за этого тему и решил создать.

А он ещё в конфу видимо пишет, на скрине видно что он пишет НАПИШИТЕ, то беж нескольким людям сразу :D
ну и че ты равзел здесь?
нельзя людям в интернете верить
джо намного дороже продает, если что

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Алло, я знаю что нельзя, ты о чём вообще? Я бы не стал покупать что-то больше чем за 100 без гаранта, просто решил, что гарант не протестит кфг. Я понял, что меня заскамили и я решил создать тему, что бы его забанили или показать, что он скамил и люди которые будут иметь с ним дело об этом знали.
Я должен просто сидеть молча? Нет, спасибо.
И кстати чекни название раздела, тут про скамеров и пишут, чего я развёл то?
И я знаю что это не джо, лол :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
))) Ну шо тут сказатi,я дал кфг0)0 Длинный текст однако,просил я не друзей,а переслал одному,который как раз и дал мне этот пак,не сказав о том,что это слитые кфг) Скрины могу сделать. Написал я ему так как,ты сам сказал,что я тебя скамил,крч тут виноват я,верьте нет,я эти кфг не тестил,так что мне попросу п*хуй,сорри за м*т. С 1 сентября начну с обедов копить,только вот основную сумму денег бдуу откладывать на выпускной,11 класс всё,гудбайд школа))0 Такую тему строчить,с целью возврата средств? Я тебя в чс не кидал,даже не думал,мог отписать мне в лс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В смысле? Ты меня скаманул и я создал тему, ты должен быть забанен- ты скамер, так или иначе. Да, написал я много, и что? Кинул бы ты меня на 10-50р, я бы тоже создал эту тему, если ты кидаешь на такую сумму, почему ты не можешь кинуть например на большую сумму? Друзей не просил, в чс бы не кинул. Вопрос, зачем ты просил каких то левых людей писать мне в ЛС? Для чего? И вообще о чём ты? Чего ты там не знал? Ты мне сам написал что ты не дурак покупать кфг по 15 долларов, или сколько они там стоят, ты признался что кфг слитые.... О чём ты там не знал?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу