Решено Жалоба от Dull на DonC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Имя пользователя: Dull
Тип нарушения: Кидок
Истец: Dull
Ответчик: DonC
Контактные данные ответчика:
TG - @vladnse
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 20 Июн 2021
Сумма претензии: 30000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Суть заключается в том, что человек просто конченый пидорас
Наше с ним общение началось еще в далеком марте месяце, он взял гаранта и я пошел выполнять работу, работу я выполнил, но в срок не успел(На пару часов задержался) (Хотя впрочем я просил человека дать мне еще буквально пару часов, но он окончательно дал заднею и отказался дальше работать со мной, впрочем я не стал сильно возникать потому что все же в срок я не успел, но считаю тут играет чисто человеческий фактор и я не думаю, что ему бы составило труда подождать еще пару часов т.к на следующее утро уже было все готово[общались мы вечером])
На протяжении полугода он писал мне касаемо каких-то работ, но постоянно просто уходил в игнор и не отвечал.
Вдруг он мне пишет снова, мол есть ли у меня инжектор под раст, поговорили с ним и сошлись на том , что я продам ему старые сурсы за 30к, но т.к уже был неприятный опыт работы с данной личностью, я сказал ему брать гаранта и кидать ему деньги, на что он ответил (Ну ты заинжекти и покажи, что работает и мол тогда закину деньги гаранту и проведём сделку) ну впрочем я вошел в положение. Я понимаю, что человек сначала хочет увидеть работает ли продукт, а не просто купить какие-то сурсы и остаться с хуем в жопе.
Но собственно тут самое интересное и началось. Он отписал, что мол сейчас выведет деньги с битка и мол он 100% покупает инжектор, но как обычно ушел в игнор и собственно по прежнему не отвечает.

В чем собственно заключается моя претензия. Я не хочу чтобы кто-то из кодеров попался на этого дурачка и потерял свое время и нервы в пустую, в ожидании чего-то. Вся его активность на форуме это конкурсы и поиски кодеров, конкурсы видимо чтобы набить репутацию, а зачем он ищет кодеров не ясно.
Видимо для каких-то своих таинственных целей ибо после ответов\пруфоф он уходит в тотальный игнор и ничего не отвечает или кормит завтраками

P.s
даже когда мы работали с ним первый раз вся проблема была в его уебщино собранной дллке и впрочем сейчас он тоже хуево собрал из-за чего мне еще и пришлось фиксить пасту для раста чтобы она инжектилась без ошибок

Скриншоты переписки:
P.s История моего общения с этим человек ооочень большая, если нужно муг скинуть всю переписку с этим пидорасом и всеми моментами где он как-то слился в лс

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Так открой первый хайд для всех. И зачем это писать в арбитраж, когда ты мог создать тред в оффтопике и линкануть его контактные данные. =/

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Так открой первый хайд для всех. И зачем это писать в арбитраж, когда ты мог создать тред в оффтопике и линкануть его контактные данные. =/
Да потому что с таким гондоским отношением ему не место на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу