Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Выбор языка.

• Автор темы Автор темы Zaazik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Собрался и решил наконец написать свое детище, за основу буду брать КС го, исходя что исходников у вас много , и из того что дешево если баны будут. В дальнейшем перейду на RUST или PUBG
Поскольку я работаю python+golang developer то буду исходить из возможностей этих двух языков.
Писать буду External cheat.
Первый вариант это Python 3.6 Опыта профисиональной работы с ним 1.5 года
Перечень технологий : winapi wraper
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или
с отрисовкой что-то придумаю слава богу что библиотек хватает.
Второй вариант это Golang 1.9 Опыт профисиональной работы с ним 0.5 года.
Перечень технологий : winapi wraper
, C++ wraper

Будьте добры уточните что я ни учел и про что я забыл ну и что лучше использовать ?
ДА Я БУДУ ПИСАТЬ С НУЛЯ СВОИ ИСХОДНИКИ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну делай на питоне экстернал хуки (извращение)

Ну делай на питоне экстернал хуки (извращение)
Пока не сделаешь не узнаешь =)) Как-то я смог же сделать высоко нагруженное приложение с потоком текстовых сообщений в 42к в сек и искуственым интилектом =) . На всего-то 8 процах и 32гб рам =) Да и точно на сигнатуры с байпасами не нарвусь.

Python. Пытайся использовать как можно меньше памяти для большей работоспособности. Так же советую начинать с ESP отрисовкой ( т.к. далее будет попроще если начнёшь с неё ). Не думаю что в интернете и есть исходный код какой-либо функции написаной на Python, не говоря уже о полноценном чите, но можешь постараться отрыть за 2012-2014*, возможно, что-то есть. Так же так как ты выбрал Python ( я надеюсь ), и если ты не собираешься его продавать, внесение его в базу - минимальное.
Удачи в написании, не пропадай, если что, задавай вопросы, поможем чем сможем!

В дальнейшем перейду на RUST или PUBG
удачи, особенно с первым, а я поржу втихаря с такой самоуверенности.

Поскольку я работаю python+golang developer то буду исходить из возможностей этих двух языков.
Писать буду External cheat.
да, будешь, не сомневайся. на питоне.

Назад
Сверху Снизу