• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Продам LifeTime sub Legendware. Hwid

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам Legendware LT
Hwid не сброшен
900р цена
Связь форум юг
Югейм гаранты, все гаранты на вас
Продаю поскольку чит мне не нужен, да и с такими сапортами, которые отвечают на ошибку в лоадаре смени айпи, не хочу иметь дело, 900р, любые гаранты югейма

Последнее редактирование:
не ты случаем ? акк хочешь потушим?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты хоть тему то читаешь, мне на чит похер, хочешь туши, его никто не купит, чит мусор
не ты случаем ? акк хочешь потушим?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я запустил его один раз, увидел 30 фпс в меню и вышел

Ты хоть тему то читаешь, мне на чит похер, хочешь туши, его никто не купит, чит мусор

700 в меню 300+ в катке ?

Как по мне такая же оптимизация как и в кряке с джсками

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Ну если у тебя 30 фпс в меню то мне тебя жаль...
Может стоит гнать не на чит, а на ПК ? Или может ты гений и fps_max в меню поставил 30...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @Misserio, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Ну если у тебя 30 фпс в меню то мне тебя жаль...
Может стоит гнать не на чит, а на ПК ? Или может ты гений и fps_max в меню поставил 30...
лв убивает фпс, привет. У меня 120 фпс без инжекта этой хуйни, с инжектом 30 фпс

сейчас бы лв лт за 900 селлить

Продам Legendware LT
Hwid не сброшен
900р цена
Связь форум юг
Югейм гаранты, все гаранты на вас
Продаю поскольку чит мне не нужен, да и с такими сапортами, которые отвечают на ошибку в лоадаре смени айпи, не хочу иметь дело, 900р, любые гаранты югейма
Вы ещё продаёте сабку легендвара?

Назад
Сверху Снизу