Prediction, Bloom Tool, Invictus они же приватные разве нет?Нужен скит юзер с интересными луашками (Если нету то просто найдите их на форуме кек 0_o) . В приоретете Sauron , Killaura, Prediction, Bloom Tool, Invictus . Для чего? потом узнаете
так он же стоит дохуяВ приоретете Sauron
Очередной искатель луа -_- , что бы в кряке юзатьНужен скит юзер с интересными луашками (Если нету то просто найдите их на форуме кек 0_o) . В приоретете Sauron , Killaura, Prediction, Bloom Tool, Invictus . Для чего? потом узнаете
вроде "кряк" есть, но я точной инфы не знаютак он же стоит дохуя
А мне? =DСкрытое содержимое
Hidden content
Как саурон и киллаура тоже 0_oooooooPrediction, Bloom Tool, Invictus они же приватные разве нет?
Ты думаешь что он стоит как киллаура? нет чувак . Я уверен что он стоит меньше 50$ (Киллаура насколько я помню стоит 85 евро с её премиум ресольвером(нет))так он же стоит дохуя
В кряке вантапа чисто бегаю с саурон резольвером и фикшу всех юзеров нла с 0.1 пулиОчередной искатель луа -_- , что бы в кряке юзать
вроде "кряк" есть, но я точной инфы не знаю
А мне? =D
Sauron Ultimate стоит 99$, бета 38$, а premium 20$ (насчёт цен на бета и premium могу ошибиться, но ultimate стоит точно 100$). Ищи юзера с Алтимейтом, там самый топовый ресольвер, аашки и прочие фичи. С фарлогом свяжись, у него есть Ultimate, может он тебе поможет.Скрытое содержимое
Как саурон и киллаура тоже 0_ooooooo
Ты думаешь что он стоит как киллаура? нет чувак . Я уверен что он стоит меньше 50$ (Киллаура насколько я помню стоит 85 евро с её премиум ресольвером(нет))
В кряке вантапа чисто бегаю с саурон резольвером и фикшу всех юзеров нла с 0.1 пули
Я думаю фарлиг либо проогнорит либо скажет соси хуйSauron Ultimate стоит 99$, бета 38$, а premium 20$ (насчёт цен на бета и premium могу ошибиться, но ultimate стоит точно 100$). Ищи юзера с Алтимейтом, там самый топовый ресольвер, аашки и прочие фичи. С фарлогом свяжись, у него есть Ultimate, может он тебе поможет.
Опракидывай все луа и кфгСкрытое содержимое
Ты думаешь что он стоит как киллаура? нет чувак . Я уверен что он стоит меньше 50$ (Киллаура насколько я помню стоит 85 евро с её премиум ресольвером(нет))
В кряке вантапа чисто бегаю с саурон резольвером и фикшу всех юзеров нла с 0.1 пули
И мнеОпракидывай все луа и кфг
Че сказал сам не понелОпракидывай все луа и кфг
Пруфани, что Саурон пастаВсе эти скрипты паста
В теме крякнутых луашек на форуме скита всё есть, чё мне тебе пруфить?))Пруфани, что Саурон паста
Да, но это в1, до апдейта защиты, после апдейта многое импрувнулиВ теме крякнутых луашек на форуме скита всё есть, чё мне тебе пруфить?))
Исходники всего этого калла уже давно ликнуты, но при этом премиум хвх бои их найти не могут. Ресольвер в луа - помойка ориг будет лучше.Скрытое содержимое
Ты же понимаешь что мне не сурс нужен?Исходники всего этого калла уже давно ликнуты, но при этом премиум хвх бои их найти не могут. Ресольвер в луа - помойка ориг будет лучше.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz