Скит юзер с активным сабом

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Нужен скит юзер с интересными луашками (Если нету то просто найдите их на форуме кек 0_o) . В приоретете Sauron , Killaura, Prediction, Bloom Tool, Invictus . Для чего? потом узнаете

wraith recode user
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
2K
Нужен скит юзер с интересными луашками (Если нету то просто найдите их на форуме кек 0_o) . В приоретете Sauron , Killaura, Prediction, Bloom Tool, Invictus . Для чего? потом узнаете
Prediction, Bloom Tool, Invictus они же приватные разве нет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Очередной искатель луа -_- , что бы в кряке юзать :roflanzdarova:
так он же стоит дохуя
вроде "кряк" есть, но я точной инфы не знаю
Скрытое содержимое
А мне? =D

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Prediction, Bloom Tool, Invictus они же приватные разве нет?
Как саурон и киллаура тоже 0_ooooooo
так он же стоит дохуя
Ты думаешь что он стоит как киллаура? нет чувак . Я уверен что он стоит меньше 50$ (Киллаура насколько я помню стоит 85 евро с её премиум ресольвером(нет))
Очередной искатель луа -_- , что бы в кряке юзать :roflanzdarova:

вроде "кряк" есть, но я точной инфы не знаю

А мне? =D
В кряке вантапа чисто бегаю с саурон резольвером и фикшу всех юзеров нла с 0.1 пули

Последнее редактирование:
Extraordinary
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое

Ты думаешь что он стоит как киллаура? нет чувак . Я уверен что он стоит меньше 50$ (Киллаура насколько я помню стоит 85 евро с её премиум ресольвером(нет))

В кряке вантапа чисто бегаю с саурон резольвером и фикшу всех юзеров нла с 0.1 пули
Sauron Ultimate стоит 99$, бета 38$, а premium 20$ (насчёт цен на бета и premium могу ошибиться, но ultimate стоит точно 100$). Ищи юзера с Алтимейтом, там самый топовый ресольвер, аашки и прочие фичи. С фарлогом свяжись, у него есть Ultimate, может он тебе поможет.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Sauron Ultimate стоит 99$, бета 38$, а premium 20$ (насчёт цен на бета и premium могу ошибиться, но ultimate стоит точно 100$). Ищи юзера с Алтимейтом, там самый топовый ресольвер, аашки и прочие фичи. С фарлогом свяжись, у него есть Ultimate, может он тебе поможет.
Я думаю фарлиг либо проогнорит либо скажет соси хуй

Extraordinary
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Если Фарлиг пошлёт нахуй, то Жабе отпиши, у него тоже есть алтимейт, он нормальный челик.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое

Опракидывай все луа и кфг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Extraordinary
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
26K
Вау, чуваки которые юзают PREM1UM RE$0LVER с math.random ОГО! И джитерами по дорманту, ну нихуя премиум ЛУА не зря по 50 баксов платить наверное :roflanBuldiga:
Вопрос нахуя ? Мб сразу скинете мне по 50$ за роль BETA/ALPHA RESOLVER LUA (чё бля)
Заходите в Leaked Thread и хаваете говна там его навалом
Я уже молчу о том блять что запускать ноунейм луа с Unsafe в ските себе дороже.

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Скрытое содержимое

Исходники всего этого калла уже давно ликнуты, но при этом премиум хвх бои их найти не могут. Ресольвер в луа - помойка ориг будет лучше.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Исходники всего этого калла уже давно ликнуты, но при этом премиум хвх бои их найти не могут. Ресольвер в луа - помойка ориг будет лучше.
Ты же понимаешь что мне не сурс нужен?

Сверху Снизу