Конфликт России и Украины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Всем привет, я живу в тихом городке и до сих пор не видел ничего (кроме телевизора и всего что по нему показывало), что хоть как-то указывало бы на войну. Но вчера я своими глазами видел несколько танков проезжавших мимо меня, мобилизация идёт во всю. Украина явно проигрывает войну, и если всё так и останется, я не знаю что будет. Ваше мнение?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И зачем начинать этот разговор, объясни?
Ладно, моё мнение: Мне абсолютно фиолетово, что творится в Украине. Во всём виноваты они же сами.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
И зачем начинать этот разговор, объясни?
Ладно, моё мнение: Мне абсолютно фиолетово, что творится в Украине. Во всём виноваты они же сами.
Я спросил ваше мнение. Я не говорил кто тут начал, кто закончит и так далее...

- - - Добавлено - - -

Нехуй выебываться было.
В каком плане?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Вы идиоты, какой нафиг конфликт россии и украины? Россия вообще не воюет с украиной, причём тут мы, и гражданская война на украине

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Вы идиоты, какой нафиг конфликт россии и украины? Россия вообще не воюет с украиной, причём тут мы, и гражданская война на украине
Больше смотри телевизор.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
это ты больше телевизор смотри и новости читай, а вообще я спорить и переубеждать никого не собираюсь
Я исхожу из разговоров с реальными людьми, так что...

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
у русских и украинцев вообще нет никакого конфликта... это реально одна и та же народность, один и тот же язык и менталитет

есть конфликт у тех, кто рулит финансовыми потоками и ресурсами на украине

а обычные люди - просто жертвы информационной войны
поменьше смотрите новости, старайтесь получать информацию от тех, кто знает факты о событиях

PS если вы каждый день смотрите новости и думаете, что у вас есть собственное мнение - вы ошибаетесь... у вас есть мнение той политической группировки, которой принадлежит канал ТВ, который вы смотрите; своему мнению здесь просто неоткуда взяться

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Конфликт есть у Рашки и По"Roshen"ко, которым рулят Пиндосы. Попытки задавить Россию экономическими санкциями ежедневно повторяются. Каждый раз потный ниггер придумывает что-то новое и внушает Европе, что это необходимая мера для остановки гражданской войны, что таким образом ПутЕн упадет духом, накричит на ополчение ДНР И ЛНР, сделает им атата по попе. В свою очередь самопровозглашенные республики сложат оружие, и согласятся прислуживать королю конфет и мармеладок.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ага, тока Россия на конфликт не пришла, поэтому Украина решила воевать сама с собой...
А откуда у ополчения берется вооружение? На конфликт Россия пришла. Правда почти не принимает в нем участия.

- - - Добавлено - - -

Ниггеры песню написали:D
A.M.G. – Go Hard Like Vladimir Putin

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
А откуда у ополчения берется вооружение?
ответ очень простой - с украинских военных складов, которые были захвачены ополченцами еще в самом начале конфликта... и сейчас продолжают захватывать.
даже в украинских новостях писали, что куча оружия у военных пропало

про то что там россиия кому-то оружие поставляет - это всё чушня... если бы так было - уже бы давно видео-доказательства выложили... сейчас со спутников можно, наверное, спариваение улиток фоткать...., а уж переброс оружия через границу бы давно засекли америкосы и всему миру показали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Террористы приходят с Российской границы, воу, вы о чем вообще?
Причем здесь украинские люди, какая нафиг гражданская война?
Люди в Донецке и в Луганске вообще не знаю, что им делать, под обстрелами каждый день
Собственно вывод: Россия и Путин виноват в этом, террористы российские, с российскими документами
А что вы скажете на то, что Путин стягивает свои войска на территорию Украины, и тем самым нарушает границы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу