FOKZY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 107 Реакции 16 3 Авг 2017 #1 Нужна помощь,я забыл какая почта привязана на мой аккаунт faceit,но я помню логин аккаунта.Могу ли я как-то получить доступ к акку?
Нужна помощь,я забыл какая почта привязана на мой аккаунт faceit,но я помню логин аккаунта.Могу ли я как-то получить доступ к акку?
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 3 Авг 2017 #2 Пароль помнишь? Если да, зайди на аккаунт и посмотри
FOKZY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 107 Реакции 16 3 Авг 2017 #3 Zodiak написал(а): Пароль помнишь? Если да, зайди на аккаунт и посмотри Нажмите для раскрытия... а как зайти? там при входе нельзя логин писать,только почту
Zodiak написал(а): Пароль помнишь? Если да, зайди на аккаунт и посмотри Нажмите для раскрытия... а как зайти? там при входе нельзя логин писать,только почту
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 3 Авг 2017 #4 FOKZY написал(а): а как зайти? там при входе нельзя логин писать,только почту Нажмите для раскрытия... Восстанови, попробуй перечислить ВСЕ свои почтовые ящики на которые мог зарегать аккаунт.
FOKZY написал(а): а как зайти? там при входе нельзя логин писать,только почту Нажмите для раскрытия... Восстанови, попробуй перечислить ВСЕ свои почтовые ящики на которые мог зарегать аккаунт.
ygok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2017 Сообщения 43 Реакции 1 4 Авг 2017 #5 Там в браузере надо зайти в настройки и там должен быть smart lock он запоминает что ты до этого входил и показывает пароль и почту
Там в браузере надо зайти в настройки и там должен быть smart lock он запоминает что ты до этого входил и показывает пароль и почту