FOKZY Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 93 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 3 Авг 2017 Автор темы #1 Нужна помощь,я забыл какая почта привязана на мой аккаунт faceit,но я помню логин аккаунта.Могу ли я как-то получить доступ к акку?
Нужна помощь,я забыл какая почта привязана на мой аккаунт faceit,но я помню логин аккаунта.Могу ли я как-то получить доступ к акку?
Zodiak Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,143 Реакции[?] 1,746 Поинты[?] 172K 3 Авг 2017 #2 Пароль помнишь? Если да, зайди на аккаунт и посмотри
FOKZY Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 93 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 3 Авг 2017 Автор темы #3 Zodiak написал(а): Пароль помнишь? Если да, зайди на аккаунт и посмотри Нажмите для раскрытия... а как зайти? там при входе нельзя логин писать,только почту
Zodiak написал(а): Пароль помнишь? Если да, зайди на аккаунт и посмотри Нажмите для раскрытия... а как зайти? там при входе нельзя логин писать,только почту
Zodiak Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,143 Реакции[?] 1,746 Поинты[?] 172K 3 Авг 2017 #4 FOKZY написал(а): а как зайти? там при входе нельзя логин писать,только почту Нажмите для раскрытия... Восстанови, попробуй перечислить ВСЕ свои почтовые ящики на которые мог зарегать аккаунт.
FOKZY написал(а): а как зайти? там при входе нельзя логин писать,только почту Нажмите для раскрытия... Восстанови, попробуй перечислить ВСЕ свои почтовые ящики на которые мог зарегать аккаунт.
ygok Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2017 Сообщения 42 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 4 Авг 2017 #5 Там в браузере надо зайти в настройки и там должен быть smart lock он запоминает что ты до этого входил и показывает пароль и почту
Там в браузере надо зайти в настройки и там должен быть smart lock он запоминает что ты до этого входил и показывает пароль и почту