Rena1ssanc3 Там хорошо, где нас нет. (Антуан де Сент-Экзюпери) Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2019 Сообщения 181 Реакции[?] 15 Поинты[?] 6K 22 Июн 2021 Автор темы #1 В видосе есть чамсы, которые мне очень понравились. Не кто не знает, что это чамсы? (no ads)
kriws K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2020 Сообщения 12 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Июн 2021 #2 Rena1ssanc3 написал(а): В видосе есть чамсы, которые мне очень понравились. Не кто не знает, что это чамсы? (no ads) Нажмите для раскрытия... если ты насчёт противников, то вроде это флат чамсы, только чуть-чуть прозрачные или не чуть-чуть
Rena1ssanc3 написал(а): В видосе есть чамсы, которые мне очень понравились. Не кто не знает, что это чамсы? (no ads) Нажмите для раскрытия... если ты насчёт противников, то вроде это флат чамсы, только чуть-чуть прозрачные или не чуть-чуть
Rena1ssanc3 Там хорошо, где нас нет. (Антуан де Сент-Экзюпери) Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2019 Сообщения 181 Реакции[?] 15 Поинты[?] 6K 22 Июн 2021 Автор темы #3 kriws написал(а): если ты насчёт противников, то вроде это флат чамсы, только чуть-чуть прозрачные или не чуть-чуть Нажмите для раскрытия... Не я про руки и оружие.
kriws написал(а): если ты насчёт противников, то вроде это флат чамсы, только чуть-чуть прозрачные или не чуть-чуть Нажмите для раскрытия... Не я про руки и оружие.
kakashi_hvh Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 142 Реакции[?] 28 Поинты[?] 2K 22 Июн 2021 #4 Rena1ssanc3 написал(а): Не я про руки и оружие. Нажмите для раскрытия... wireframe