запретишь?а зачем 1w helper прикрепил мой
дак он руки в скопе даже не показывает, нахуй он нужен, если можно просто рендерить линии при скопе. тут ещё и консоль не отображается при скопекароче да. Я еще прикрепил 1w helper от AHK01
и слив хелпера от v1pex (с локациями)
логин - user
пароль - 8294
кароче каша полная (нет блин салат )
(мне надо что-то выложить и лень делать поэтому да.)
так причем тут руки... Я на юг не видел ни одного такого который не ломает смок, флешки и другоедак он руки в скопе даже не показывает, нахуй он нужен, тут ещё и консоль не отображается при скопе
если нужно чтоб руки показывало, найди жску на это... В чем твоя проблема, это совершенно другой скрипт который никак не связан с руками...дак он руки в скопе даже не показывает
ни разу не видел, чтобы ломалось всё тобою перечисленное.так причем тут руки... Я на юг не видел ни одного такого который не ломает смок, флешки и другое
с консолью у меня все норм.. Прямо щас заходил, да и зачем тебе консоль в игре...
если нужно чтоб руки показывало, найди жску на это... В чем твоя проблема, это совершенно другой скрипт который никак не связан с руками...
у многих в кфг просто ремовалс ломались их заново ставить надо было, я же это пофиксилни разу не видел, чтобы ломалось всё тобою перечисленное.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz