rinage Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2017 Сообщения 251 Реакции 15 3 Авг 2017 #1 Как изменить имена ботов ?
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,572 Реакции 1,885 3 Авг 2017 #2 если я не ошибаюсь. botprofile.bd Если спалил ЦП - сори :D Чекай , вроде это
NikitoZZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2017 Сообщения 131 Реакции 13 3 Авг 2017 #3 SanekTOP написал(а): Как изменить имена ботов ? Нажмите для раскрытия... Botprofile.db Так-же в cs 1.6 Желательно юзать Notepad
SanekTOP написал(а): Как изменить имена ботов ? Нажмите для раскрытия... Botprofile.db Так-же в cs 1.6 Желательно юзать Notepad
rinage Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2017 Сообщения 251 Реакции 15 3 Авг 2017 #4 D@Yn написал(а): если я не ошибаюсь. botprofile.bd Если спалил ЦП - сори :D Чекай , вроде это Нажмите для раскрытия... Если изменить то будет приписка БОТ ?
D@Yn написал(а): если я не ошибаюсь. botprofile.bd Если спалил ЦП - сори :D Чекай , вроде это Нажмите для раскрытия... Если изменить то будет приписка БОТ ?
NikitoZZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2017 Сообщения 131 Реакции 13 3 Авг 2017 #5 SanekTOP написал(а): Если изменить то будет приписка БОТ ? Нажмите для раскрытия... В cs:go da, В Cs 1.6 нет напишеться ник который поставил
SanekTOP написал(а): Если изменить то будет приписка БОТ ? Нажмите для раскрытия... В cs:go da, В Cs 1.6 нет напишеться ник который поставил
rinage Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2017 Сообщения 251 Реакции 15 3 Авг 2017 #6 NikitoZZ написал(а): В cs:go da, В Cs 1.6 нет напишеться ник который поставил Нажмите для раскрытия... А как тогда сделать без приписки БОТ
NikitoZZ написал(а): В cs:go da, В Cs 1.6 нет напишеться ник который поставил Нажмите для раскрытия... А как тогда сделать без приписки БОТ
NikitoZZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2017 Сообщения 131 Реакции 13 3 Авг 2017 #7 SanekTOP написал(а): А как тогда сделать без приписки БОТ Нажмите для раскрытия... Ща посмотрю файлы botprofile и посмотрю. SanekTOP написал(а): А как тогда сделать без приписки БОТ Нажмите для раскрытия... Вроде нельзя но если порыться в других файлах возможно, можно ну я попробывал нечего нету :c
SanekTOP написал(а): А как тогда сделать без приписки БОТ Нажмите для раскрытия... Ща посмотрю файлы botprofile и посмотрю. SanekTOP написал(а): А как тогда сделать без приписки БОТ Нажмите для раскрытия... Вроде нельзя но если порыться в других файлах возможно, можно ну я попробывал нечего нету :c