$$$fulminant$$$
-
Автор темы
так сайт такой же gamesense.is
Посмотреть вложение 156133
О данной группе сообщил Символ в своем паблике.
Понять то что эта группа не фейк можно по списку участников, в котором присутствует Соуфив и сам НиколайСоболевАбдулов
Главное,что Николай Соболев в группе присутствуетПонять то что эта группа не фейк можно по списку участников, в котором присутствует Соуфив и сам НиколайСоболевАбдулов
к концу лета эта надпись исчезнет, проверяйте)
пруф
так она уже должна исчезнутьк концу лета эта надпись исчезнет, проверяйте)
она исчезнет через сутки после открытия продаж :Dк концу лета эта надпись исчезнет, проверяйте)
Ну сегодня - завтраона исчезнет через сутки после открытия продаж :D
если и не будет, то найдется чел, который такое намутит для комьюнити ( ну, я на это надеюсь )надеюсь сайт будет с форумом скита а не как у немезиса кряка
Хорошая идеяесли и не будет, то найдется чел, который такое намутит для комьюнити ( ну, я на это надеюсь )
ну там юиды есть, я думаю ради такого и сделают "гамесенсе" стайлед форум крякаесли и не будет, то найдется чел, который такое намутит для комьюнити ( ну, я на это надеюсь )
Там такой же дизайн лоадера вроде как,даже лучше.Форум есть но он по вайтлистуеще бы накатить на сайт форум скита и сделать лоадер как в ските(но никто не будет ебаться я думаю)
исчезла, да тебе в экстрасенсы надок концу лета эта надпись исчезнет, проверяйте)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz