• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам Grenade warning source

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам исходник csgosimple с grenade warning.
Позиция обновляется в реальном времени.

цена-700р.

yoomoney:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

на гаранта форума согласен.

связь: tg-> @Peqfeq

UPD: Работает на всех игроков, забыл показать это на видео, покажу или в дс на демке, или запишу отдельный видос.

демонстрация:
(может еще обрабатывается)

Могу также:
1. Перенести в ваш сурс.
2. Отрисовать как вы хотите.
3. Да и в принципе помочь если возникнут проблемы.
4. Возможно снижу цену.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оно же в осирисе есть, и на юц сливали...

цена-700р.

yoomoney:

Скрытое содержимое

демонстрация:

Могу также:
1. Перенести в ваш сурс.
4. Возможно снижу цену.
А это не grenade prediction trail от соулла?

А это не grenade prediction trail от соулла?
Я не знаю соулла.
Оно же в осирисе есть, и на юц сливали...
На юц нет ничего подобного. (upd. есть просто grenade PREDICTION который запоминает локальную гранату, тут работает на всех, забыл написать об этом.)

В осирисе тоже. Там есть только grenade trail, а тут варнинг, он показывает куда прелетит граната, а не оставляет след за гранатой.

цена-700р.

yoomoney:

Скрытое содержимое

демонстрация:

Могу также:
1. Перенести в ваш сурс.
4. Возможно снижу цену.
паблик же лол (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
noad )

Пиздец за это 700 рублей, хахахаха, бля я б слил, но не мой код даже

Назад
Сверху Снизу