Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт [otc3] Scar no teleport

uwuwuwuwu
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужна штучка, чтобы со скаром дт инстант оффался, а с другим ганом включался обратно.
Или же прикольную штуку, чтобы после двух выстрелов с дт , сам чекбокс дт оффался, и пока чит не перестанет стрелять, чекбокс не включится обратно

Нужна штучка, чтобы со скаром дт инстант оффался, а с другим ганом включался обратно.
Или же прикольную штуку, чтобы после двух выстрелов с дт , сам чекбокс дт оффался, и пока чит не перестанет стрелять, чекбокс не включится обратно
JavaScript:
Expand Collapse Copy
createmove = function () {
    var weapon_name = Entity.GetName(Entity.GetWeapon(Entity.GetLocalPlayer()));
    var alive = Entity.IsAlive(Entity.GetLocalPlayer());

UI.SetValue("Rage", "GENERAL", "Exploits", "Doubletap instant", (weapon_name != "scar 20" || weapon_name != "g3sg1") && alive);
}

Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "createmove");

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
JavaScript:
Expand Collapse Copy

UI.SetValue("Rage", "GENERAL", "Exploits", "Doubletap instant", (weapon_name != "scar 20" || weapon_name != "g3sg1") && alive);
}

Тыж моя лапочка

не тестил, но вроде должно работать
Теперь буду сам сидеть думать, как реализовать продолжение стрельбы после выстрела с дт, ибо хуета без дт инстанта пока дт не речардж не произведет, стрелять не будет обычно..

зачем чекбокс дт оффать, лучше инстант включать
а на скаре инстант так сказать хуета
да норм вроде

Теперь буду сам сидеть думать, как реализовать продолжение стрельбы после выстрела с дт, ибо хуета без дт инстанта пока дт не речардж не произведет, стрелять не будет обычно..
JavaScript:
Expand Collapse Copy

UI.SetValue("Rage", "GENERAL", "Exploits", "Doubletap instant", (weapon_name == "scar 20" || weapon_name == "g3sg1") && alive ? false : true);
}

то не работало, но это работает
JavaScript:
Expand Collapse Copy
function can_shift_shot(ticks_to_shift) {
    var me = Entity.GetLocalPlayer(); var wpn = Entity.GetWeapon(me);

if (me == null || wpn == null)
        return false;

var tickbase = Entity.GetProp(me, "CCSPlayer", "m_nTickBase"); var curtime = Globals.TickInterval() * (tickbase-ticks_to_shift)

if (curtime < Entity.GetProp(me, "CCSPlayer", "m_flNextAttack"))
        return false;

if (curtime < Entity.GetProp(wpn, "CBaseCombatWeapon", "m_flNextPrimaryAttack"))
        return false;

return true;
}

function _TBC_CREATE_MOVE() {
    var is_charged = Exploit.GetCharge()
    var ticks = UI.GetValue("Script items", "ticks on recharge");   
    Exploit[(is_charged != 1 ? "Enable" : "Disable") + "Recharge"]()

if (can_shift_shot(ticks != 0 ? ticks : 14) && is_charged != 1) {
        Exploit.DisableRecharge();
        Exploit.Recharge()
    }
}

UI.AddSliderInt("ticks", 1, 14);

Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "_TBC_CREATE_MOVE");

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу