-
Автор темы
видел как челы ставили кастомные модельки в в4, есть способ как это сделать или джска?
корявый конечно способ(мне лично так кажется..) просто морально устаревшая прогаMigi наше все.
с ним можно сделать хотя с кряком вт хоть с sv_pure байпасом с гитхабакорявый конечно способ(мне лично так кажется..) просто морально устаревшая прога
могу тебе помочь в дс, если нужно ещёПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Делаю всю по гайдам, а выходит вотэто
MIGI + Bypass sv_pureвидел как челы ставили кастомные модельки в в4, есть способ как это сделать или джска?
Скачай последнюю версию мигиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Делаю всю по гайдам, а выходит вотэто
эта версия миги просто не запускается, от слова совсем, просто появляется на курсоре типо загрузки и всё.MIGI + Bypass sv_pure
Скачай последнюю версию мигиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
ну там же написано что нужно скачать EdgeWebView для его запуска...эта версия миги просто не запускается, от слова совсем, просто появляется на курсоре типо загрузки и всё.
я хз как это лечить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz