NotoriusNo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2017 Сообщения 69 Реакции 4 23 Июн 2021 #1 видел как челы ставили кастомные модельки в в4, есть способ как это сделать или джска?
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 23 Июн 2021 #2 Migi наше все.
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 23 Июн 2021 #3 qk_ написал(а): Migi наше все. Нажмите для раскрытия... корявый конечно способ(мне лично так кажется..) просто морально устаревшая прога
qk_ написал(а): Migi наше все. Нажмите для раскрытия... корявый конечно способ(мне лично так кажется..) просто морально устаревшая прога
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,093 Реакции 70 23 Июн 2021 #4 ~The~Akame~ написал(а): корявый конечно способ(мне лично так кажется..) просто морально устаревшая прога Нажмите для раскрытия... с ним можно сделать хотя с кряком вт хоть с sv_pure байпасом с гитхаба
~The~Akame~ написал(а): корявый конечно способ(мне лично так кажется..) просто морально устаревшая прога Нажмите для раскрытия... с ним можно сделать хотя с кряком вт хоть с sv_pure байпасом с гитхаба
mag1kcarp Уникальное звание Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 689 Реакции 133 23 Июн 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пак файл декомпилируешь меняешь все компилируешь обратно
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 23 Июн 2021 #6 ставишь миги, в папку миги модификации, через миги всё компилишь, дальше в параметры кс прописываешь -game migi/csgo и инжектишь как обычно
ставишь миги, в папку миги модификации, через миги всё компилишь, дальше в параметры кс прописываешь -game migi/csgo и инжектишь как обычно
NotoriusNo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2017 Сообщения 69 Реакции 4 23 Июн 2021 #7 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Делаю всю по гайдам, а выходит вотэто
SAMURAH je vais au rêve Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2021 Сообщения 180 Реакции 10 23 Июн 2021 #8 NotoriusNo написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Делаю всю по гайдам, а выходит вотэто Нажмите для раскрытия... могу тебе помочь в дс, если нужно ещё способ ещё легче, чем тебе чел выше описал
NotoriusNo написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Делаю всю по гайдам, а выходит вотэто Нажмите для раскрытия... могу тебе помочь в дс, если нужно ещё способ ещё легче, чем тебе чел выше описал
Frame4f (-_-) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 150 Реакции 5 23 Июн 2021 #9 NotoriusNo написал(а): видел как челы ставили кастомные модельки в в4, есть способ как это сделать или джска? Нажмите для раскрытия... MIGI + Bypass sv_pure NotoriusNo написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Делаю всю по гайдам, а выходит вотэто Нажмите для раскрытия... Скачай последнюю версию миги Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
NotoriusNo написал(а): видел как челы ставили кастомные модельки в в4, есть способ как это сделать или джска? Нажмите для раскрытия... MIGI + Bypass sv_pure NotoriusNo написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Делаю всю по гайдам, а выходит вотэто Нажмите для раскрытия... Скачай последнюю версию миги Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
NotoriusNo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2017 Сообщения 69 Реакции 4 23 Июн 2021 #10 Frame4f написал(а): MIGI + Bypass sv_pure Скачай последнюю версию миги Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... эта версия миги просто не запускается, от слова совсем, просто появляется на курсоре типо загрузки и всё. я хз как это лечить
Frame4f написал(а): MIGI + Bypass sv_pure Скачай последнюю версию миги Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... эта версия миги просто не запускается, от слова совсем, просто появляется на курсоре типо загрузки и всё. я хз как это лечить
marep4539 Дашь мне поп ит? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2019 Сообщения 307 Реакции 54 23 Июн 2021 #11 Migi
Frame4f (-_-) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 150 Реакции 5 24 Июн 2021 #12 NotoriusNo написал(а): эта версия миги просто не запускается, от слова совсем, просто появляется на курсоре типо загрузки и всё. я хз как это лечить Нажмите для раскрытия... ну там же написано что нужно скачать EdgeWebView для его запуска... UPD: Вот модельки и скины с которыми я играю - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 24 Июн 2021
NotoriusNo написал(а): эта версия миги просто не запускается, от слова совсем, просто появляется на курсоре типо загрузки и всё. я хз как это лечить Нажмите для раскрытия... ну там же написано что нужно скачать EdgeWebView для его запуска... UPD: Вот модельки и скины с которыми я играю - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.