если ты про фейклаги то ты выбираешь определенный тип фейклага (in air, on ground и тп) и когда этот тип задействуется (тоесть ты в воздухе либо на земле и тп) то будет фейклаг с триггера, если же нет тогда с первого ползункаТип сколько триггеров может работать одновременно?
уф, я за2pac, почему я вообще про легит подумалесли ты про фейклаги то ты выбираешь определенный тип фейклага (in air, on ground и тп) и когда этот тип задействуется (тоесть ты в воздухе либо на земле и тп) то будет фейклаг с триггера, если же нет тогда с первого ползунка
Спасибо за ответ понял!если ты про фейклаги то ты выбираешь определенный тип фейклага (in air, on ground и тп) и когда этот тип задействуется (тоесть ты в воздухе либо на земле и тп) то будет фейклаг с триггера, если же нет тогда с первого ползунка
edit: ты можешь выбирать пару типов фейклага и когда хоть один из них будет задействоватся то будет работать значение фейклага с ползунка тригера
Стоит ли делать random или типа того? или просто какое самое оптимально значение что бы дт работало нормально и т.дчем больше тем хуже регает дт. А так да он врубает на определенное событие число из ползунка
тригер лимит на 0, фейклаг на 0, джиттер на 0 и отключаешь чекбоксСтоит ли делать random или типа того? или просто какое самое оптимально значение что бы дт работало нормально и т.д
АХхахах, это что бы дт лучше работало? я где то здесь видел кто-то, просил js-ку на то что бы при dt вырубались фейк лаги типа телепорт будет лучше работать, не учитывая того что при эексплоитах фейк лаги и так не работают, рил?тригер лимит на 0, фейклаг на 0, джиттер на 0 и отключаешь чекбокс
ну можешь сам проверить. Тебе лишь надо зайти на сервер, включить импакты и посмотреть скорость регистрации выстрелаАХхахах, это что бы дт лучше работало? я где то здесь видел кто-то, просил js-ку на то что бы при dt вырубались фейк лаги типа телепорт будет лучше работать, не учитывая того что при эексплоитах фейк лаги и так не работают, рил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz