Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от ss_xweer на kicker1488 (250 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Имя пользователя: @ss_xweer
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @kicker1488
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/46388/
Сумма претензии: 250 руб.
Описание претензии:
В названии написано [CSGO PRIME], но зайдя в кс прайма нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличие прайма от нона
9e0b2b1c2c90.png

, смареть надо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличие прайма от нона
9e0b2b1c2c90.png

, смареть надо.
Если в названии было написано ,что есть прайм ,а в итоге его не оказалось то манибек.Этот додик не первый раз продает такие акки на него тут уже несколько жалоб ,почему его ток не банят это вопрос.

Отличие прайма от нона
9e0b2b1c2c90.png

, смареть надо.
Даже у меня были такие ситуации, когда я выставлял аккаунт на продажу, на аккаунте был прайм, но маркет этого не отображал.
Я подумал тут такая же ситуация, купил аккаунт, зашёл, прайма нет = заскамили блять

лол ну меньше надо надеяться на авось. На форуме четко видно есть прайм или нет. а ты покупаешь и надеешься а вдруг там будет прайм за такую дешевую цену, короче жадность фраера сгубила имхо

лол ну меньше надо надеяться на авось. На форуме четко видно есть прайм или нет. а ты покупаешь и надеешься а вдруг там будет прайм за такую дешевую цену, короче жадность фраера сгубила имхо
ему в любом случаи бабло вернут

Вернул..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу