Решено Жалоба от ss_xweer на kicker1488 (250 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Имя пользователя: ss_xweer
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: kicker1488
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/46388/
Сумма претензии: 250 руб.
Описание претензии:
В названии написано [CSGO PRIME], но зайдя в кс прайма нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличие прайма от нона

, смареть надо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличие прайма от нона

, смареть надо.
Если в названии было написано ,что есть прайм ,а в итоге его не оказалось то манибек.Этот додик не первый раз продает такие акки на него тут уже несколько жалоб ,почему его ток не банят это вопрос.

если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Отличие прайма от нона

, смареть надо.
Даже у меня были такие ситуации, когда я выставлял аккаунт на продажу, на аккаунте был прайм, но маркет этого не отображал.
Я подумал тут такая же ситуация, купил аккаунт, зашёл, прайма нет = заскамили блять

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
лол ну меньше надо надеяться на авось. На форуме четко видно есть прайм или нет. а ты покупаешь и надеешься а вдруг там будет прайм за такую дешевую цену, короче жадность фраера сгубила имхо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
лол ну меньше надо надеяться на авось. На форуме четко видно есть прайм или нет. а ты покупаешь и надеешься а вдруг там будет прайм за такую дешевую цену, короче жадность фраера сгубила имхо
ему в любом случаи бабло вернут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу